Breakfast bowl al mango e curcuma con mini pancake proteici

ricetta facile e veloce
icon 10 min
Frühstücksbowl mit Mini Protein Pancakes © foodspring
Non riesci mai a decidere tra pancake e breakfast bowl? D’ora in poi non dovrai più farlo, perché la nostra ciotola fruttata di mango e curcuma è accompagnata da deliziose mini frittelle proteiche. Non solo è bella da vedere, ma aggiunge anche una dose extra di proteine alla tua colazione!

Ingredienti

1 Persona

Per la breakfast bowl:

  • 50 g
    Breakfast Bowl – Mango Curcuma
  • 100 ml
    acqua

Per i pancake:

  • 20 g
    Pancake Proteici Vegani
  • 40 ml
    acqua
  • 0.5 cucchiaino
    Olio di cocco
  • Topping facoltativi:
    mango fresco, scaglie di cocco, crema proteica al cocco croccante

Preparazione

  • 1

    Mettere il preparato per Breakfast Bowl e l’acqua in una ciotola. Mescolare bene fino a formare una miscela cremosa.

  • 2

    Aggiungere il preparato per pancake proteici e l’acqua in una ciotola e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  • 3

    Scaldare l’olio di cocco in una padella già calda.

  • 4

    Versare la pastella in padella e friggere i mini pancake fino a doratura su entrambi i lati.

  • 5

    Assemblare la breakfast bowl: distribuirvi sopra i pancake e decorare con mango fresco, scaglie di cocco e crema proteica a piacere.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
17g
Carboidrati
37g
Grassi
6g
Calorie
275 kcal