Breakfast bowl al mango e curcuma con mini pancake proteici
ricetta facile e veloce
Non riesci mai a decidere tra pancake e breakfast bowl? D’ora in poi non dovrai più farlo, perché la nostra ciotola fruttata di mango e curcuma è accompagnata da deliziose mini frittelle proteiche. Non solo è bella da vedere, ma aggiunge anche una dose extra di proteine alla tua colazione!
Preparazione
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Ingredienti:50 g Breakfast Bowl - Mango Curcuma, 100 ml d'acquaMettere il preparato per Breakfast Bowl e l'acqua in una ciotola. Mescolare bene fino a formare una miscela cremosa.
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Ingredienti:20 g Pancake proteiciAggiungere il Preparato per pancake proteici e l'acqua in una ciotola e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
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Ingredienti:0,5 cucchiaino Olio di coccoScaldare l'olio di cocco in una padella già calda.
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Versare la pastella in padella e friggere i mini pancake fino a doratura su entrambi i lati.
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Assemblare la breakfast bowl: distribuirvi sopra i pancake e decorare con mango fresco, scaglie di cocco e crema proteica a piacere.
- Buon appetito!
Pancake proteici vegani
Se non vuoi utilizzare prodotti animali, puoi completare la tua breakfast bowl anche con il nostro Preparato per pancake vegani. Ti consigliamo di aggiungere mezzo cucchiaino di Flavour Kick vaniglia alla pastella.
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