Blinis vegani ai due sapori

finger food ricco di proteine per Natale

Blinis vegani
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 50 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 75
Proteine 3 g
Grassi 4 g
CARBOIDRATI 9 g
Ingredienti …

12 persone

Lista della spesa

1.
Per i blinis:
80 g Pancake Proteici Vegani
Pancake Proteici Vegani
Pancake Proteici Vegani
Per vegani, non vegani e chi segue una dieta più equilibrata
3.2/5
14,99 €
480g
(31,23 €/1 kg)
130 ml acqua
1 cucchiaino olio di cocco
un pizzico sale

2.
Per la purea di patate dolci:
0.5 patata dolce
1 cucchiaio mousse di mandorle
1 spicchio d'aglio
0.25 cucchiaino paprika affumicata
1 limone (scorza grattugiata)
un pizzico sale
Topping opzionale: crescione

3.
Per le chips di barbabietola:
50 g barbabietola cotta
0.25 cucchiaino olio d'oliva
sale
pepe

4.
Per l'hummus di avocado e coriandolo:
100 g ceci
0.5 avocado
10 g coriandolo fresco
1 cucchiaio acquafaba
1 cucchiaino olio d'oliva
0.5 cucchiaino cumino
sale

Blinis vegani ai due sapori

finger food ricco di proteine per Natale

Di: Anne-Sophie Hoffman
Durante le Feste viziamo amici e familiari con un menu abbondante e naturalmente non possono mancare dei piccoli stuzzichini come antipasti. Blinis con patate dolci o con avocado e coriandolo, decidi tu quale finger food vegano offrire ai tuoi ospiti.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 175°C in modalità statica.
  • Tagliare la barbabietola a fette sottili.
  • Spennellare le fette di barbabietola con un po' di olio d'oliva, insaporire con sale e pepe.
  • Infornare per 25-30 minuti finché risultano croccanti. Lasciar raffreddare.
  • Ora preparare la guarnizione: pelare le patate dolci e tagliarle a cubetti, poi cuocerle per 8 minuti in acqua bollente.
  • Mettere le patate dolci con il resto degli ingredienti per la purea in un frullatore ad alta potenza e frullare finemente.
  • Trasferire la purea in una ciotola e mettere da parte.
  • Poi preparare l'hummus: mettere tutti gli ingredienti per l'hummus in un mixer ad alta potenza e frullare fino ad ottenere una mousse morbida.
  • Ora preparare i blinis proteici: versare il preparato vegano per pancake, l'acqua, il sale e il pepe in una ciotola e amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Scaldare metà dell'olio di cocco in una padella antiaderente.
  • Creare i blinis versando un cucchiaino di impasto nella padella e cuocerlo da entrambe le parti.
  • Dopo aver cotto metà dell'impasto mettere l'olio di cocco restante in padella. Preparare in tutto 12 blinis.
  • Sistemarli su un piatto da portata.
  • Spalmare su metà dei blinis un cucchiaino di purea di patate dolci e guarnire con un po' di crescione.
  • Sull'altra metà mettere un cucchiaino di hummus e guarnire con una chip di barbabietola,
    Blinis vegani
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Blinis vegani ai due sapori

Il nostro suggerimento: blinis con salmone

I blinis sono il finger food ideale se stai cercando uno snack facile e veloce da preparare. La particolarità è che puoi cambiare i topping a tuo piacimento rendendo il piatto sempre diverso: hummus, creme da spalmare, affettati. Per occasioni speciali ti consigliamo di servire i nostri blinis al salmone.
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