Blinis al salmone
semplici focaccine salate
I nostri blinis al salmone e caviale faranno un figurone nel tuo prossimo buffet: garantito! Queste piccole crespelle oltre che belle da vedere sono anche facilissime da preparare grazie al nostro preparato per pancake. Risparmiati il mal di testa di liste di ingredienti infinite: ti aiutiamo noi a preparare dei pancake davvero soffici, quale che sia l’occasione.
Preparazione
-
Mettere in una ciotola il preparato per pancake, un po' di sale, pepe e acqua. Mescolare con una frusta fino a formare una pastella liscia.
-
Riscaldare metà dell'olio di cocco in una padella antiaderente.
-
Nella padella aggiungere 1 cucchiaio di pastella alla volta per formare 1 blini e friggere da entrambi i lati.
-
Dopo aver utilizzato metà della pastella, aggiungere in padella l'olio di cocco rimasto e finire di cuocere i blinis. In totale verranno 12 focaccine.
-
Disporre i blinis su un piatto da portata e spalmare 1 cucchiaino di formaggio quark magro su ciascuno. Dopodiché collocarvi sopra il salmone.
-
Se si desidera, guarnire con caviale, aneto e succo di limone.
- Buon appetito!
*Questo articolo contiene link di affiliazione. Raccomandiamo solo prodotti che utilizzeremmo noi stessi. Se acquisti prodotti attraverso questi link, non ti verranno addebitati costi aggiuntivi.

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo