Biscotti proteici alle nocciole e cioccolato

i migliori amici di una tazza di caffè

chocolate hazelnut protein biscotti on a plate with a cup of coffee
Obiettivo Shape
Tempo totale 45 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 55
Proteine 3 g
Grassi 4 g
CARBOIDRATI 3 g
Ingredienti …

24 persone

Lista della spesa

90 g mandorle tritate
30 g Proteine Whey Cioccolato
Proteine Whey Cioccolato
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Proteine della migliore qualità, ad alto contenuto di aminoacidi essenziali.
4.6/5
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Barattolo 750 g
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20 g cacao in polvere non zuccherato
20 g Avena Istantanea
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Il weight gainer più naturale che conosci
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1000 g
(9,99 €/1 kg )
30 g semi di chia
40 g eritritolo granulato
1 cucchiaino lievito in polvere
1 pizzico sale
2 grandi albumi
60 g nocciole

Biscotti proteici alle nocciole e cioccolato

i migliori amici di una tazza di caffè

Da: Izy Hossack
Questi biscotti proteici alle nocciole e cioccolato, perfetti da inzuppare nel caffè, sono un modo delizioso per fare il pieno di cioccolato. Con pezzetti di nocciole croccanti e proteine del siero del latte al cioccolato: una combinazione di sapori perfetta che conosciamo e amiamo! Se li preferisci più sottili, tagliali a fette di 5 mm di spessore per ottenere un risultato più croccante.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 °C.
  • In una ciotola di medie dimensioni, unire le mandorle, il siero di latte, il cacao, l'avena istantanea, i semi di chia, il lievito e il sale. Una volta fatto amalgamare il tutto, aggiungere gli albumi e mescola, poi impastare nella ciotola per ottenere una massa appiccicosa. Aggiungere le nocciole e mescolarle all'impasto.
  • Distribuire l'impasto su una teglia foderata e formare un tronchetto di circa 6 x 22 cm. Infornare per 30 minuti e lasciare raffreddare per 10 minuti. Tagliare in 24 pezzi (circa 1 cm di spessore) con un coltello seghettato o un coltello affilato.
  • Adagiare le fette sul vassoio. Abbassare la temperatura del forno a 140 °C e rimettere i biscotti in forno per altri 10-20 minuti, finché le nocciole non saranno tostate. Togliere dal forno e lasciar raffreddare completamente, poi trasferire in un barattolo ermetico e conservare fino a un mese a temperatura ambiente.
  • Buon appetito!
Se vuoi un sapore di nocciola più intenso, sostituisci le whey al cioccolato con quelle alla nocciola e versa un po' della nostra crema proteica alla nocciola sui biscotti pronti.
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