Biscotti alle mandorle low carb

semplici, gustosi e dall'aroma di nocciola
icon 70 min
Low Carb Plätzchen © foodspring

Hai programmi per il fine settimana? Adesso sì. Inaugura i giorni di festa con questi biscotti alle mandorle low carb! Si preparano in un batter d’occhio. E la parte migliore è tuffarli nella nostra golosissima Crema Proteica. Da far venire l’acquolina in bocca!

Ingredienti

1 Persona

  • 65 g
    burro ammorbidito (o margarina)
  • 1
    uovo
  • 40 ml
    latte parzialmente scremato
  • 60 g
    eritritolo (o stevia)
  • 100 g
    farina di mandorle
  • 100 g
    mandorle macinate
  • 100 g
    Crema Proteica alla Nocciola

Preparazione

  • 1

    Versare il burro, le uova, il latte e l’eritritolo in una ciotola e frullare con un mixer fino ad ottenere un composto soffice.

  • 2

    Aggiungere lentamente la farina di mandorle e le mandorle macinate e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  • 3

    Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e lasciar raffreddare in frigo per circa 30 minuti.

  • 4

    Stendere l’impasto su un piano di lavoro infarinato fino a ottenere uno spessore di ca. mezzo centimetro. Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità statica.

  • 5

    Con una taglierina per biscotti, ritagliare circa 24 biscottini e metterli su due teglie foderate con carta da forno.

  • 6

    Cuocere i biscotti per 10-12 minuti. Una volta sfornati, dovrebbero essere ancora chiari e morbidi, si induriscono quando si raffreddano.

  • 7

    Nel frattempo, far liquefare la Crema Proteica nel microonde o a bagnomaria.

  • 8

    Una volta che i biscotti si sono leggermente raffreddati, immergere la metà di ogni biscotto nella Crema Proteica e lasciare indurire.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
70 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
4g
Carboidrati
2g
Grassi
7g
Calorie
85 kcal