Biscotti alle mandorle low carb

semplici, gustosi e dall'aroma di nocciola

biscotti alle mandorle low carb
Obiettivo Shape
Tempo totale 70 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 85
Proteine 4 g
Grassi 7 g
CARBOIDRATI 2 g
Ingredienti …

1 persone

Lista della spesa

65 g burro ammorbidito (o margarina)
1 uovo
40 ml latte parzialmente scremato
60 g eritritolo (o stevia)
100 g farina di mandorle
100 g mandorle macinate
100 g Crema Proteica alla Nocciola
Crema Proteica alla Nocciola
Crema Proteica alla Nocciola
Crema alle nocciole proteica senza olio di palma
4.8/5
5,99 €
200g
(3,00 €/100 g)

Biscotti alle mandorle low carb

semplici, gustosi e dall'aroma di nocciola

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Hai programmi per il fine settimana? Adesso sì. Inaugura i giorni di festa con questi biscotti alle mandorle low carb! Si preparano in un batter d’occhio. E la parte migliore è tuffarli nella nostra golosissima Crema Proteica. Da far venire l’acquolina in bocca!

Preparazione

  • Versare il burro, le uova, il latte e l'eritritolo in una ciotola e frullare con un mixer fino ad ottenere un composto soffice.
  • Aggiungere lentamente la farina di mandorle e le mandorle macinate e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciar raffreddare in frigo per circa 30 minuti.
  • Stendere l'impasto su un piano di lavoro infarinato fino a ottenere uno spessore di ca. mezzo centimetro. Preriscaldare il forno a 180 °C (calore superiore/inferiore).
  • Con una taglierina per biscotti, ritagliare circa 24 biscottini e metterli su due teglie foderate con carta da forno.
  • Cuocere i biscotti per 10-12 minuti. Una volta sfornati, dovrebbero essere ancora chiari e morbidi, si induriscono quando si raffreddano.
  • Nel frattempo, far liquefare la Crema Proteica nel microonde o a bagnomaria.
  • Una volta che i biscotti si sono leggermente raffreddati, immergere la metà di ogni biscotto nella Crema Proteica e lasciare indurire.
  • Buon appetito!
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