Biscotti morbidi alla zucca e zenzero

piccoli bocconi di comfort food

soft ginger pumpkin cookies
Obiettivo Shape
Tempo totale 20 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 26
Proteine 2 g
Grassi 1 g
CARBOIDRATI 1 g
Ingredienti …

20 persone

Lista della spesa

120 g purea di zucca
2 medie uova
0.5 cucchiaino zenzero macinato
0.5 cucchiaino cannella in polvere
30 g mandorle tritate
0.5 cucchiaino lievito in polvere
30 g Proteine Whey Vaniglia
Proteine Whey Vaniglia
Proteine Whey Vaniglia
Proteine della migliore qualità, ad alto contenuto di aminoacidi essenziali.
4.6/5
32,99 €
750 g
(43,99 €/1kg)
1 cucchiaio zucchero a velo (facoltativo)

Biscotti morbidi alla zucca e zenzero

piccoli bocconi di comfort food

Da: Izy Hossack
Questi morbidi biscotti alla zucca sono davvero come delle mini torte da mordere! Una semplice pastella con purea di zucca e whey alla vaniglia si trasforma in piccoli dischi soffici, aromatizzati con lo zenzero macinato per un sapore simile al pan di zenzero.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità ventilata.
  • Sbattere insieme tutti gli ingredienti con una frusta, tranne lo zucchero a velo, in una ciotola media per ottenere una pastella.
  • Versare dei cucchiai rasi di pastella su una teglia foderata in modo da formare delle piccole pozzanghere. Infornare per 4-6 minuti, fino a quando i bordi non saranno ben definiti ma la parte centrale sarà ancora un po' morbida.
  • Lasciar raffreddare completamente. Prima di servire, spolverare con lo zucchero a velo (se lo si usa).
  • Buon appetito!
Trasforma questi biscotti in mini sandwich spalmando un sottile strato di crema proteica al cocco croccante su un biscotto e unendo quest'ultimo a un altro.
Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell'IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora