Biscotti morbidi alla zucca e zenzero

piccoli bocconi di comfort food
icon 20 min
soft ginger pumpkin cookies © foodspring
Questi morbidi biscotti alla zucca sono davvero come delle mini torte da mordere! Una semplice pastella con purea di zucca e whey alla vaniglia si trasforma in piccoli dischi soffici, aromatizzati con lo zenzero macinato per un sapore simile al pan di zenzero.

Ingredienti

20 Persone

  • 120 g
    purea di zucca
  • 2 medie
    uova
  • 0.5 cucchiaino
    zenzero macinato
  • 0.5 cucchiaino
    cannella in polvere
  • 30 g
    mandorle tritate
  • 0.5 cucchiaino
    lievito in polvere
  • 30 g
    Proteine Whey Vaniglia
  • 1 cucchiaio
    zucchero a velo (facoltativo)

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità ventilata.

  • 2

    Sbattere insieme tutti gli ingredienti con una frusta, tranne lo zucchero a velo, in una ciotola media per ottenere una pastella.

  • 3

    Versare dei cucchiai rasi di pastella su una teglia foderata in modo da formare delle piccole pozzanghere. Infornare per 4-6 minuti, fino a quando i bordi non saranno ben definiti ma la parte centrale sarà ancora un po’ morbida.

  • 4

    Lasciar raffreddare completamente. Prima di servire, spolverare con lo zucchero a velo (se lo si usa).

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
2g
Carboidrati
1g
Grassi
1g
Calorie
26 kcal