Biscotti morbidi alla zucca e zenzero
piccoli bocconi di comfort food
Questi morbidi biscotti alla zucca sono davvero come delle mini torte da mordere! Una semplice pastella con purea di zucca e whey alla vaniglia si trasforma in piccoli dischi soffici, aromatizzati con lo zenzero macinato per un sapore simile al pan di zenzero.
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità ventilata.
-
Sbattere insieme tutti gli ingredienti con una frusta, tranne lo zucchero a velo, in una ciotola media per ottenere una pastella.
-
Versare dei cucchiai rasi di pastella su una teglia foderata in modo da formare delle piccole pozzanghere. Infornare per 4-6 minuti, fino a quando i bordi non saranno ben definiti ma la parte centrale sarà ancora un po' morbida.
-
Lasciar raffreddare completamente. Prima di servire, spolverare con lo zucchero a velo (se lo si usa).
- Buon appetito!
Trasforma questi biscotti in mini sandwich spalmando un sottile strato di crema proteica al cocco croccante su un biscotto e unendo quest'ultimo a un altro.

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo