Biscotti alla zucca con gocce di cioccolato

Soffici cookies con poco zucchero
icon 25 min
Kürbis Chocolate Chip Cookies © foodspring
L’autunno è la stagione della zucca. Per rendere il periodo autunnale più piacevole e rilassante, oggi ti proponiamo una ricetta sana e semplice: dei biscotti alla zucca con gocce di cioccolato! I nostri cookies sono soffici dentro e fragranti fuori, e il burro di arachidi dona loro una leggera nota alla nocciola. Prendi un bel bicchiere di latte caldo e addenta uno dei nostri deliziosi biscotti… è il momento di mettersi comodi!

Ingredienti

1 Persona

  • 180 g
    purea di zucca
  • 120 g
    Burro di Arachidi
  • 50 g
    zucchero di fiori di cocco
  • 1
    uovo
  • 30 g
    Proteine Whey Vaniglia
  • 100 g
    mandorle macinate
  • 50 g
    gocce di cioccolato

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 gradi.

  • 2

    Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere un impasto liscio e resistente.

  • 3

    Prendere 1 cucchiaio di impasto alla volta e metterlo su una teglia foderata di carta da forno. Formare un biscotto e appiattirlo un po’.

  • 4

    Distribuire un totale di 12 biscotti su due teglie da forno lasciando un po’ di spazio tra un biscotto e l’altro.

  • 5

    Cuocere i biscotti per 13-15 minuti. Dovrebbero rimanere ancora morbidi al tatto.

  • 6

    Toglierli dal vassoio e lasciarli raffreddare un po’.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
8g
Carboidrati
8g
Grassi
11g
Calorie
165 kcal