Biscotti brownie

fudgy e super cioccolatosi
icon 20 min
Brownie Cookies on a tray © foodspring
Biscotti brownie al cioccolato fudgy realizzati con il nostro Preparato per brownie proteici. Questi biscotti si preparano velocemente e sono ricchi di gocce di cioccolato e noci pecan che gli danno un intenso sapore di cioccolato.

Ingredienti

20 Persone

  • 1 pacchetto
  • 50 g
    noci pecan tritate grossolanamente
  • 40 g
    cioccolato al latte magro, tritato grossolanamente
  • 40 g
    cioccolato fondente a basso contenuto di zuccheri, tritato
  • 120 g
    yogurt greco 0% di grassi
  • 2
    uova

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180° C in modalità ventilata (200° C in modalità statica). Foderare una teglia con carta da forno.

  • 2

    Unire il preparato per brownie proteici, noci pecan e cioccolato in una ciotola di grandezza media. Aggiungere lo yogurt e le uova, quindi mescolare per ottenere un impasto leggermente appiccicoso.

  • 3

    Prendere 1 cucchiaio colmo di impasto per biscotti e appiattirlo sulla teglia foderata. Ripetere con l’impasto rimasto, lasciando qualche centimetro tra uno e l’altro in modo che abbiano spazio per stendersi. Cuocere in forno per 6-8 minuti, fino a quando i bordi non saranno ben cotti ma il centro sarà ancora leggermente morbido.

  • 4

    Trasferire su una gratella per raffreddare.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Leggi di più su

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
5.6g
Carboidrati
7g
Grassi
5.3g
Calorie
100 kcal