Biscotti brownie

fudgy e super cioccolatosi
icon 20 min
Brownie Cookies on a tray © foodspring
Biscotti brownie al cioccolato fudgy realizzati con il nostro Preparato per brownie proteici. Questi biscotti si preparano velocemente e sono ricchi di gocce di cioccolato e noci pecan che gli danno un intenso sapore di cioccolato.

Ingredienti

20 Persone

  • 1 pacchetto
  • 50 g
    noci pecan tritate grossolanamente
  • 40 g
    cioccolato al latte magro, tritato grossolanamente
  • 40 g
    cioccolato fondente a basso contenuto di zuccheri, tritato
  • 120 g
    yogurt greco 0% di grassi
  • 2
    uova

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180° C in modalità ventilata (200° C in modalità statica). Foderare una teglia con carta da forno.

  • 2

    Unire il preparato per brownie proteici, noci pecan e cioccolato in una ciotola di grandezza media. Aggiungere lo yogurt e le uova, quindi mescolare per ottenere un impasto leggermente appiccicoso.

  • 3

    Prendere 1 cucchiaio colmo di impasto per biscotti e appiattirlo sulla teglia foderata. Ripetere con l’impasto rimasto, lasciando qualche centimetro tra uno e l’altro in modo che abbiano spazio per stendersi. Cuocere in forno per 6-8 minuti, fino a quando i bordi non saranno ben cotti ma il centro sarà ancora leggermente morbido.

  • 4

    Trasferire su una gratella per raffreddare.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
5.6g
Carboidrati
7g
Grassi
5.3g
Calorie
100 kcal