Biscotti con marmellata di fragole e semi e chia

senza zucchero
icon 25 min
© foodspring
Per concedersi un dolcetto senza compromettere la linea. Questi biscotti si preparano in poco tempo e non contengono zucchero, lo abbiamo sostituito con le nostre Proteine Whey.

Ingredienti

12 Persone

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 160° C. 

  • 2

    Mettere in una ciotola le Proteine Whey, la farina di mandorle, la scorza di limone e il lievito. Mescolare.

  • 3

    Aggiungere la margarina, il tuorlo e 30 ml di latte. Mescolare nuovamente con un cucchiaio. Se l’impasto non è abbastanza omogeneo, aggiungere altri 5-10 ml di latte.

  • 4

    Prendere un cucchiaio di impasto, formare una pallina con le mani e adagiarla su una placca coperta di carta da forno. Ripetere fino terminare l’impasto.

  • 5

     Creare una conca in ogni pallina usando il pollice o il cucchiaio. Metterci dentro un cucchiaino di marmellata di fragole e semi di chia.

  • 6

    Cuocere in forno per circa 10 minuti fino a che i biscotti assumono una colorazione dorata. Lasciar raffreddare.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
8g
Carboidrati
2g
Grassi
5g
Calorie
89 kcal