Biscotti con marmellata di fragole e semi e chia
senza zucchero
Per concedersi un dolcetto senza compromettere la linea. Questi biscotti si preparano in poco tempo e non contengono zucchero, lo abbiamo sostituito con le nostre Proteine Whey.
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 160° C.
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Mettere in una ciotola le Proteine Whey, la farina di mandorle, la scorza di limone e il lievito. Mescolare.
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Aggiungere la margarina, il tuorlo e 30 ml di latte. Mescolare nuovamente con un cucchiaio. Se l'impasto non è abbastanza omogeneo, aggiungere altri 5-10 ml di latte.
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Prendere un cucchiaio di impasto, formare una pallina con le mani e adagiarla su una placca coperta di carta da forno. Ripetere fino terminare l'impasto.
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Creare una conca in ogni pallina usando il pollice o il cucchiaio. Metterci dentro un cucchiaino di marmellata di fragole e semi di chia.
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Cuocere in forno per circa 10 minuti fino a che i biscotti assumono una colorazione dorata. Lasciar raffreddare.
- Buon appetito!

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