Biscotti occhio di bue alla crema proteica

pasticcini senza zuccheri aggiunti

Biscotti occhio di bue alla crema proteica
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 40 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 102
Proteine 4 g
Grassi 5 g
CARBOIDRATI 10 g
Ingredienti …

1 persone

Lista della spesa

Dalla ricetta si ricavano 12 pasticcini. 1 pasticcino contiene 102 kcal e 4 g di proteine.
50 ml acqua fredda
30 g Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
30 g stevia
50 g farina di mais
50 g farina di mandorle
50 g farina di castagne (o farina di grano saraceno)
30 g farina di riso
1 cucchiaino lievito in polvere
0.5 cucchiaino estratto di vaniglia

1.
Per il ripieno:
60 g Crema Proteica Pan di Zenzero
Crema Proteica Pan di Zenzero
Crema Proteica Pan di Zenzero
La Crema Proteica dell'inverno.
4.8/5
4,99 €
200 g
(2,50 €/100 g)

Biscotti occhio di bue alla crema proteica

pasticcini senza zuccheri aggiunti

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
È arrivato il periodo prenatalizio e con lui anche la voglia di deliziosi biscottini! I nostri graziosi biscotti occhio di bue nascondono una sorpresa da far leccare i baffi: una morbida crema alla nocciola e cannella! Quel che invece non troverai sono zuccheri aggiunti in grandi quantità.

Preparazione

  • Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Se l'impasto risulta troppo appiccicoso, aggiungere altra farina a scelta.
  • Formare una palla con l'impasto, avvolgerla nella pellicola trasparente e metterla in frigo per 30 minuti.
  • Preriscaldare il forno a 175 gradi.
  • Con un mattarello stendere l'impasto a 2-3 mm su una superficie infarinata.
  • Ritagliare dei cerchi (ca. 24 pezzi) con un formino per biscotti. Nella metà dei cerchi, ritagliare all'interno dei cerchi più piccoli.
  • Mettere i biscotti su una teglia foderata di carta da forno e cuocere per 13-15 minuti.
  • Lasciar raffreddare i biscotti. Mettere mezzo cucchiaino di Crema Proteica su ogni biscotto senza foro e coprire con i biscotti bucati.
  • Cospargere i biscotti a occhio di bue con zucchero a velo a piacere.
  • Buon appetito!

Unser Tipp

Eine Alternative zur Protein Cream Lebkuchen-Geschmack ist unsere Protein Cream Haselnuss-Geschmack. Unwiderstehlich schokoladig.
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