Biscotti pan di zenzero

biscotti di Natale a ridotto contenuto di zuccheri

biscotti pan di zenzero
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 35 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 166
Proteine 4 g
Grassi 11 g
CARBOIDRATI 12 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

Dall'impasto abbiamo ricavato ca. 12 biscotti. 1 biscotto contiene 166 kcal e 4 g di proteine.
150 g farina d'avena (ad es. Avena istantanea)
100 g mandorle macinate
60 g stevia (o eritritolo)
1 cucchiaino cannella (o spezie per pan di zenzero)
1 cucchiaino lievito in polvere
0.5 cucchiaino sale
60 ml sciroppo d'acero
50 g Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
1 cucchiaino estratto di vaniglia

1.
Per il topping:
60 g Crema Proteica Pan di Zenzero
Crema Proteica Pan di Zenzero
Crema Proteica Pan di Zenzero
La Crema Proteica dell'inverno.
4.8/5
4,99 €
200 g
(2,50 €/100 g)
colorante alimentare bianco

Biscotti pan di zenzero

biscotti di Natale a ridotto contenuto di zuccheri

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Non sono carini, i nostri biscotti pan di zenzero? Talmente adorabili che viene voglia di mangiarseli tutti. Tanto belli quanto buoni! Con la nostra semplice e sana ricetta, otterrai dei biscottini croccanti e speziati, e potrai inoltre ridurre la quantità di zucchero senza sacrificare il gusto. E la glassa di Crema proteica li renderà ancora più irresistibili!

Preparazione

  • Per preparare la farina d'avena fatti in casa, mettere 150 g di fiocchi d'avena in un mixer e lavorarli fino a ottenere una farina.
  • Mescolare in una ciotola la farina d'avena, le mandorle macinate, la stevia, la cannella, il lievito in polvere e il sale.
  • Aggiungere lo sciroppo d'acero, l'olio di cocco e l'aroma di vaniglia e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Preriscaldare il forno a 160 gradi (calore superiore/inferiore).
  • Stendere l'impasto su una superficie infarinata fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm.
  • Ritagliare i biscotti (circa 12 pezzi) con uno stampo a scelta e metterli su una teglia foderata di carta da forno.
  • Cuocere i biscotti pan di zenzero per 10-12 minuti. Possono restare un po' morbidi, poi si induririranno ancora.
  • Dopo che si saranno raffreddati, spalmarli con la Crema proteica e decorare a piacere con colorante alimentare.
  • Buon appetito!

Suggerimento

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