Biscotti di marzapane e noci

piccoli dolcetti da sgranocchiare nel periodo natalizio

Biscotti di marzapane e noci
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 100 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 116
Proteine 3 g
Grassi 8 g
CARBOIDRATI 10 g
Ingredienti …

40 persone

Lista della spesa

1.
Per i biscotti:
100 g zucchero a velo di stevia
2 cucchiai Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
150 g Avena Istantanea
Avena Istantanea
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Il weight gainer più naturale che conosci
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
200 g noci macinate
1 cucchiaio succo di limone
50 ml acqua fredda

2.
Per lo strato di marzapane:
125 g albicocche essiccate
3 cucchiai succo di limone
200 g composto di marzapane crudo
100 g zucchero a velo di stevia

3.
Inoltre:
20 g marmellata di albicocche
100 g cioccolato fondente
100 g gherigli di noci

Biscotti di marzapane e noci

piccoli dolcetti da sgranocchiare nel periodo natalizio

Di: Anne-Sophie Hoffman
Per noi, il marzapane e il cioccolato sono una coppia della prima ora. Se aggiungiamo delle noci croccanti e una dolce marmellata di albicocche, ecco che arriviamo al settimo cielo. I nostri biscotti di marzapane alle noci vizieranno il tuo palato questo Natale!

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 °C (in modalità statica).
  • Ingredienti:
    100 g di zucchero a velo di stevia, 2 cucchiai Flavour Kick Vaniglia, 150 g Avena Istantanea, 200 g di noci
    Per prima cosa preparare i biscotti: setacciare lo zucchero a velo in una ciotola. Aggiungere i Flavour Kick, l'Avena Istantanea e le noci macinate. Mescolare bene.
  • Ingredienti:
    1 cucchiaio di succo di limone, 50 ml d'acqua
    Aggiungere il succo di limone e l'acqua fredda e impastare il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio.
  • Stendere l'impasto tra due fogli di carta da forno. Dovrebbe avere uno spessore di circa mezzo centimetro.
  • Ritagliare circa 40 cerchi con un tagliabiscotti e stenderli su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Cuocere i biscotti per 6-8 minuti.
  • Togliere i biscotti dal forno e lasciarli raffreddare.
  • Ingredienti:
    125 g di albicocche essiccate, 3 cucchiai di succo di limone
    Nel frattempo, tagliare a pezzetti le albicocche essiccate e bagnare con il succo di limone. Coprire e lasciare riposare per circa 2 ore.
  • Ingredienti:
    200 g di composto di marzapane crudo
    Aggiungere il composto di marzapane crudo e frullare il tutto con un mixer elettrico fino a formare una massa omogenea.
  • Ingredienti:
    100 g di zucchero a velo di stevia
    Amalgamare lo zucchero a velo.
  • Stendere il composto di marzapane su una superficie di lavoro spolverata di zucchero a velo. Ritagliare di nuovo 40 cerchi con un tagliabiscotti.
  • Ingredienti:
    20 g di marmellata di albicocche
    Scaldare la marmellata di albicocche in una piccola casseruola.
  • Spalmare la marmellata di albicocche sui biscotti, poi coprire con un cerchio di marzapane.
  • Ingredienti:
    100 g di cioccolato fondente
    Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
  • Ingredienti:
    100 g di gherigli di noci
    Immergervi i biscotti di marzapane e guarnire con una mezza noce.
  • Lasciare asciugare i biscotti di marzapane alle noci.
  • Buon appetito!

Il nostro suggerimento: biscotti di marzapane e nocciole

Sei un'amante delle nocciole e non vuoi rinunciare al tuo frutto a guscio preferito nel periodo natalizio? Allora ti basta sostituire le noci con delle croccanti nocciole o provare la nostra ricetta vegana di biscotti alle nocciole.
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