Barrette proteiche al muesli
con burro di arachidi e miele
Il nostro Muesli Proteico può essere utilizzato in tanti modi! Oggi abbiamo preparato queste barrette al Muesli Proteico e arachidi. Se preferisci un sapore più dolce, prova a spalmare un sottile strato di cioccolato fondente fuso sulle barrette appena prima di metterle in frigo.
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 160° C (statico) e foderare una teglia quadrata da 20 cm con della carta da forno.
-
Unire il muesli, l'avena e le Proteine Whey in una ciotola media.
-
Scaldare a fuoco basso il Burro di Arachidi, il miele e l'olio di cocco finché saranno completamente sciolti. Versare nella ciotola gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando saranno completamente amalgamati. Aggiungere l'albume e mescolare ancora.
-
Versare il composto nella teglia preparata e picchiettare fino a ottenere uno strato uniforme. Cuocere in forno per 2 minuti, quindi lasciare raffreddare. Lasciar solidificare per un'ora, poi tagliare in 12 barrette.
-
Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
- Buon appetito!
Per cambiare facilmente il sapore di queste barrette, basta usare una versione aromatizzata delle nostre Proteine Whey. Quelle al cioccolato si sposano particolarmente bene con il gusto del burro di arachidi.

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo