Biscotti al burro di arachidi

Snack proteico
icon 20 min
© foodspring

Col burro di arachidi puoi preparare facilmente biscotti molto gustosi a basso contenuto di carboidrati. Al posto dello zucchero opta per un dolcificante!

Ingredienti

1 Persona

  • 3 cucchiai
    Burro di arachidi di foodspring
  • 3 cucchiai
    latte di mandorla non zuccherato
  • 2 cucchiai
    farina di cocco
  • cucchiaino
    zucchero vanigliato
  • cucchiaino
    cremor tartaro
  • q.b
    sale

Preparazione

  • 1

    Mischiare il burro di arachidi e la farina di cocco in una ciotola.

  • 2

    Aggiungere a poco a poco il sale, lo zucchero vanigliato e il cremor tartaro.

  • 3

    Mescolare il latte di mandorla fino ad ottenere un impasto cremoso.

  • 4

    Formare delle palline, appiattirle con una forchetta e metterle in una teglia.

  • 5

    Cuocere al forno per 10-12 minuti a 175°C.

  • 6

    Lasciar raffreddare.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
6g
Carboidrati
6g
Grassi
8g
Calorie
126 kcal