TIRAMISÙ PESCA E AMARENE
Il dessert alla frutta, leggero e low fat

Un tiramisù un po’ diverso! Con questa ricetta riduci le calorie pur mantenendo la dolcezza del sapore. Il dessert ideale per una serata romantica.
Ingredienti
2
Persone
-
1pesca (media grandezza)
-
100 gamarene sciroppate
-
100 gquark magro (o yogurt greco light)
-
5 gzucchero vanigliato
-
50 gpane di segale
-
10 gcioccolato fondente
Preparazione
-
1
Pelare la pesca e tagliarla a cubetti. Scolare le amarene e raccogliere lo sciroppo in una scodella.
-
2
Mischiare il quark (o lo yogurt) con un po’di sciroppo e con lo zucchero vanigliato.
-
3
Tritare il cioccolato e sbriciolare il pane di segale. Mischiarli insieme.
-
4
Infine gli ingredienti devono essere posti a strati in due scodellini: prima il mix di pane e cioccolato, poi le amarene e i pezzettini di pesca e da ultimo il quark (lo yogurt). Mettere in frigorifero per un’ora.
-
5
Prima di servirlo, decorarlo con scaglie di cioccolato.
-
1Buon appetito!

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Leggi di più su
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
75 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
8g
Carboidrati
28g
Grassi
3g
Calorie
182 kcal