TIRAMISÙ PESCA E AMARENE
Il dessert alla frutta, leggero e low fat
Un tiramisù un po’ diverso! Con questa ricetta riduci le calorie pur mantenendo la dolcezza del sapore. Il dessert ideale per una serata romantica.
Preparazione
-
Pelare la pesca e tagliarla a cubetti. Scolare le amarene e raccogliere lo sciroppo in una scodella.
-
Mischiare il quark (o lo yogurt) con un po'di sciroppo e con lo zucchero vanigliato.
-
Tritare il cioccolato e sbriciolare il pane di segale. Mischiarli insieme.
-
Infine gli ingredienti devono essere posti a strati in due scodellini: prima il mix di pane e cioccolato, poi le amarene e i pezzettini di pesca e da ultimo il quark (lo yogurt). Mettere in frigorifero per un'ora.
-
Prima di servirlo, decorarlo con scaglie di cioccolato.
- Buon appetito!
Suggerimento
Questo tiramisù è perfetto per una serata romantica.

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo