Praline al cioccolato e chai vegane
piccole, dolci tentazioni
Noi teniamo sempre in casa un piccolo spuntino in caso di visite inaspettate. Quest’anno offriamo ai nostri ospiti delle praline al cioccolato e chai.
Preparazione
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Ingredienti:80 ml di latte di cocco , 6 baccelli di cardamomo , 1 bastoncino di cannella , 0,5 cucchiaino di chiodi di garofano , 1 anice stellato , 1 cm di zenzero , 2 bustine di chai teaMettere il latte di cocco insieme alle spezie in un pentolino e portare a ebollizione. Immergere le bustine di tè e ridurre il calore.
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Far cuocere per 5-7 minuti a fuoco lento poi togliere le bustine di tè e le spezie.
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Ingredienti:240 g cioccolato fondente , 2 cucchiai Crema Proteica Vegana alla nocciolaFar sciogliere il cioccolato a bagnomaria con la Crema Proteica Vegana e il latte di cocco. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
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Mettere da parte e far raffreddare. Poi lasciare in frigorifero per almeno un'ora.
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Togliere dal frigo.
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Ingredienti:cacao in polvereCospargere il cacao in polvere su un piatto fondo.
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Con l'impasto formare 30 praline e rotolarle nel cacao.
- Buon appetito!
Il nostro suggerimento: praline alla nocciola
Quando si tratta di praline al cioccolato nessuno può resistere, giusto? Se vuoi sorprendere i tuoi ospiti devi provare anche le nostre praline alla nocciola. Hanno un cuore croccante dove la nocciola incontra l'involucro di cioccolato.
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