CHEESECAKE SENZA BASE
e senza zucchero

Le ricette più semplici sono spesso le più gustose. Per le giornate primaverili abbiamo realizzato una deliziosa cheesecake low carb, pronta in quattro e quattr’otto perché non serve preparare la base.
Ingredienti
12
Persone
Per la torta:
-
500 gquark magro (o formaggio spalmabile light)
-
200 gformaggio spalmabile
-
2uova
-
50 mllatte
-
50 g
-
1 cucchiainolievito in polvere
-
1scorza di limone (facoltativo)
-
un po’ distevia
Per la salsa:
-
100 gmirtilli o frutti di bosco misti
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 160 °C.
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2
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con una spatola o uno sbattitore.
-
3
Ungere una teglia con fondo staccabile o coprirla con della carta da forno.
-
4
Versare l’impasto nella teglia e cuocere in forno per 45-50 minuti. Dopo 20 minuti coprire con la carta stagnola affinché non prenda un colore troppo scuro.
-
5
Per la salsa: mettere i frutti di bosco e l’acqua in un pentolino e lasciar cuocere a fuoco basso finché l’acqua non sarà evaporata. Se necessario dolcificare con della stevia o con un dolcificante a scelta.
-
6
Lasciar raffreddare prima di servire.
-
1Buon appetito!

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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
60 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
11g
Carboidrati
3g
Grassi
7g
Calorie
117 kcal