CHEESECAKE SENZA BASE

e senza zucchero
icon 60 min
© foodspring

Le ricette più semplici sono spesso le più gustose. Per le giornate primaverili abbiamo realizzato una deliziosa cheesecake low carb, pronta in quattro e quattr’otto perché non serve preparare la base.

Ingredienti

12 Persone

Per la torta:

  • 500 g
    quark magro (o formaggio spalmabile light)
  • 200 g
    formaggio spalmabile
  • 2
    uova
  • 50 ml
    latte
  • 50 g
    Proteine Whey alla vaniglia
  • 1 cucchiaino
    lievito in polvere
  • 1
    scorza di limone (facoltativo)
  • un po’ di
    stevia

Per la salsa:

  • 100 g
    mirtilli o frutti di bosco misti

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 160 °C.

  • 2

    Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con una spatola o uno sbattitore. 

  • 3

    Ungere una teglia con fondo staccabile o coprirla con della carta da forno.

  • 4

    Versare l’impasto nella teglia e cuocere in forno per 45-50 minuti. Dopo 20 minuti coprire con la carta stagnola affinché non prenda un colore troppo scuro.

  • 5

    Per la salsa: mettere i frutti di bosco e l’acqua in un pentolino e lasciar cuocere a fuoco basso finché l’acqua non sarà evaporata. Se necessario dolcificare con della stevia o con un dolcificante a scelta.

  • 6

    Lasciar raffreddare prima di servire.

  • 1
    Buon appetito!

Per un tocco extra di proteine, guarniscila con le nostre protein balls o vegan protein balls. Questi snack golosi sono ricchi di nutrienti e sapore, rendendoli il complemento perfetto per la tua cheesecake. Goditi uno snack soddisfacente e nutriente che appaga le tue voglie mentre supporti il tuo percorso fitness.

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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
60 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
11g
Carboidrati
3g
Grassi
7g
Calorie
117 kcal