CHEESECAKE SENZA BASE
e senza zucchero
Le ricette più semplici sono spesso le più gustose. Per le giornate primaverili abbiamo realizzato una deliziosa cheesecake low carb, pronta in quattro e quattr’otto perché non serve preparare la base.
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 160 °C.
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Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con una spatola o uno sbattitore.
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Ungere una teglia con fondo staccabile o coprirla con della carta da forno.
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Versare l'impasto nella teglia e cuocere in forno per 45-50 minuti. Dopo 20 minuti coprire con la carta stagnola affinché non prenda un colore troppo scuro.
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Per la salsa: mettere i frutti di bosco e l'acqua in un pentolino e lasciar cuocere a fuoco basso finché l'acqua non sarà evaporata. Se necessario dolcificare con della stevia o con un dolcificante a scelta.
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Lasciar raffreddare prima di servire.
- Buon appetito!
suggerimento
Non hai tempo per preparare la salsa? Aggiungi 100 g di frutti di bosco all'impasto e avrai una cheesecake alla frutta.
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