CHEESECAKE PROTEICA AL CIOCCOLATO
low carb e senza zucchero aggiunto

La cheesecake incontra il cioccolato: un sogno diventato realtà! Ciò che sembra un peccato di gola, in realtà non lo è. Dolcificata con le nostre Proteine Whey e i nuovi Flavour Kicks è una torta pensata per spuntini salutari!
Ingredienti
8
Persone
-
2uova
-
350 gformaggio spalmabile
-
300 gyogurt greco
-
15 g
-
25 gcacao amaro in polvere
-
50 g
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 160 °C.
-
2
Mixare tutti gli ingredienti insieme con un frullatore a mano (o con un cucchiaio di legno).
-
3
Consiglio: assaggia l’impasto e se non ti sembra abbastanza dolce, aggiungi un cucchiaino di Flavour Kicks.
-
4
Mettere della carta da forno in una teglia con fondo removibile (12-18 cm di diametro). Versare l’impasto e cuocere per 30 minuti.
-
5
Ridurre la temperatura a 100 °C e cuocere per altri 50 minuti.
-
6
Lasciar raffreddare la torta e metterla in frigo per una notte prima di consumarla.
-
7
Guarnire a piacere con cacao in polvere, frutti di bosco, Barrette Proteiche, ecc…
-
1Buon appetito!

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Leggi di più su
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
13g
Carboidrati
4g
Grassi
20g
Calorie
253 kcal