CHEESECAKE PROTEICA AL CIOCCOLATO

low carb e senza zucchero aggiunto
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© foodspring
La cheesecake incontra il cioccolato: un sogno diventato realtà! Ciò che sembra un peccato di gola, in realtà non lo è. Dolcificata con le nostre Proteine Whey e i nuovi Flavour Kicks è una torta pensata per spuntini salutari!

 

 

Ingredienti

8 Persone

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 160 °C.

  • 2

    Mixare tutti gli ingredienti insieme con un frullatore a mano (o con un cucchiaio di legno). 

  • 3

    Consiglio: assaggia l’impasto e se non ti sembra abbastanza dolce, aggiungi un cucchiaino di Flavour Kicks. 

  • 4

    Mettere della carta da forno in una teglia con fondo removibile (12-18 cm di diametro). Versare l’impasto e cuocere per 30 minuti.  

  • 5

    Ridurre la temperatura a 100 °C e cuocere per altri 50 minuti.

  • 6

     Lasciar raffreddare la torta e metterla in frigo per una notte prima di consumarla. 

  • 7

    Guarnire a piacere con cacao in polvere, frutti di bosco, Barrette Proteiche, ecc… 

  • 1
    Buon appetito!

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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
13g
Carboidrati
4g
Grassi
20g
Calorie
253 kcal