Quiche vegana agli spinaci e funghi
con base proteica
Una quiche agli spinaci senza uova? Ti mostriamo come preparare questo classico in versione vegana.
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 200°C (in modalità statica).
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Lavorare gli ingredienti per l'impasto in una ciotola.
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Stendere l'impasto su una superficie di lavoro infarinata e poi metterlo in una tortiera unta (25-26 cm). Pre-cuocere per 15 minuti.
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Tagliare finemente i porri e i funghi, tritare finemente l'aglio.
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Scaldare l'olio d'oliva in una padella calda e soffriggere i porri e i funghi per 4-5 minuti fino a quando sono traslucidi. Aggiungere l'aglio e soffriggere per altri 2-3 minuti. Mescolare il lievito in fiocchi e condire con sale e pepe.
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Frullare finemente il tofu vellutato insieme alla farina di mais e agli anacardi.
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Aggiungere alle verdure in padella la purea di tofu e mescolare bene.
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Distribuire il ripieno sull'impasto precotto e cuocere per 30-40 minuti a 180°C.
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Servire con funghi fritti, erbe fresche e pinoli a piacere.
- Buon appetito!

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