Pizza vegetariana proteica
un classico rivisitato
La tradizione italiana incontra il fitness food. Il risultato è un impasto per pizza ad alto contenuto proteico e con pochi carboidrati. La preparazione è incredibilmente semplice e il sapore da leccarsi i baffi.
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 180 °C.
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Mischiare il preparato in polvere con l'acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciar riposare per 10 minuti.
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Spargere un po' di farina sul piano di lavoro e stendere l'impasto (ca. Ø 26 cm).
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Mettere l'impasto su una teglia coperta con della carta da forno e cuocere per 15-20 minuti.
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Distribuire la salsa di pomodoro e la mozzarella spezzettata sull'impasto, aggiungere i funghi, le olive e i pomodorini. Far cuocere per altri 10 minuti.
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Guarnire con qualche foglia di basilico.
- Buon appetito!
Che cosa rende il nostro impasto così speciale?
✔ senza glutine ✔ senza olio di palma ✔ senza zuccheri aggiunti ✔ vegano
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