Pizza vegetariana proteica

un classico rivisitato

Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 35 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 545
Proteine 42 g
Grassi 20 g
CARBOIDRATI 28 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

La ricetta è per una pizza che contiene 545 kcal e 42 g di proteine. 
1.
Per l'impasto:
100 ml Pizza Proteica
Pizza Proteica
Pizza Proteica
La tradizione italiana rivisitata.
4/5
12,99 €
500g (5 pizze)
(2,60 €/100 g)
100 ml Per il condimento:
60 g mozzarella
4 funghi champignon
4 g olive nere
3 olive nere
basilico
3 basilico

Pizza vegetariana proteica

un classico rivisitato

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
La tradizione italiana incontra il fitness food. Il risultato è un impasto per pizza ad alto contenuto proteico e con pochi carboidrati. La preparazione è incredibilmente semplice e il sapore da leccarsi i baffi.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 °C. 
  • Mischiare il preparato in polvere con l'acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciar riposare per 10 minuti.
  • Spargere un po' di farina sul piano di lavoro e stendere l'impasto (ca. Ø 26 cm). 
  • Mettere l'impasto su una teglia coperta con della carta da forno e cuocere per 15-20 minuti. 
  • Distribuire la salsa di pomodoro e la mozzarella spezzettata sull'impasto, aggiungere i funghi, le olive e i pomodorini. Far cuocere per altri 10 minuti. 
  • Guarnire con qualche foglia di basilico.
  • Buon appetito!

Che cosa rende il nostro impasto così speciale?

✔ senza glutine ✔ senza olio di palma ✔ senza zuccheri aggiunti ✔ vegano
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