Rotoli di pizza

perfetti per il buffet
icon 35 min
© foodspring

Probabilmente il miglior finger food che non può mancare in un buffet come si deve: rotoli di pizza, sostanziosi e assolutamente deliziosi. Senza farina bianca, completamente vegetali e naturali. Abbiamo già l’acquolina in bocca!

Ingredienti

14 Persone

Per l’impasto:

  • 300 g
    Pizza Proteica
  • 300 ml
    acqua a temperatura ambiente
  • 10 g
    lievito fresco

Per il ripieno:

  • 200 g
    salsa di pomodoro
  • 100 g
    mozzarella grattugiata
  • 100 g
    prosciutto cotto
  • 100 g
    champignon a fettine

Preparazione

  • 1

    Mettere il preparato per pizza in una ciotola e formare un buco al centro. Versarci l’acqua, il lievito sbriciolato e lasciar riposare per 10 minuti.

  • 2

    Impastare. Preriscaldare il forno a 180 °C.

  • 3

    Cospargere il piano di lavoro con la farina e stendere l’impasto in forma rettangolare. Distribuire la salsa di pomodoro e aggiungere gli altri topping.

  • 4

    Arrotolare la pizza su se stessa dal lato lungo e tagliare a fette di 2-3 cm di spessore.

  • 5

    Mettere su una teglia coperta con la carta da forno e infornare per 20-25 minuti.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
9g
Carboidrati
6g
Grassi
3g
Calorie
104 kcal