Rotoli di pizza
perfetti per il buffet
35 min
Riproduci video
Probabilmente il miglior finger food che non può mancare in un buffet come si deve: rotoli di pizza, sostanziosi e assolutamente deliziosi. Senza farina bianca, completamente vegetali e naturali. Abbiamo già l’acquolina in bocca!
Ingredienti
14
Persone
Per l’impasto:
-
300 gPizza Proteica
-
300 mlacqua a temperatura ambiente
-
10 glievito fresco
Per il ripieno:
-
200 gsalsa di pomodoro
-
100 gmozzarella grattugiata
-
100 gprosciutto cotto
-
100 gchampignon a fettine
Preparazione
-
1
Mettere il preparato per pizza in una ciotola e formare un buco al centro. Versarci l’acqua, il lievito sbriciolato e lasciar riposare per 10 minuti.
-
2
Impastare. Preriscaldare il forno a 180 °C.
-
3
Cospargere il piano di lavoro con la farina e stendere l’impasto in forma rettangolare. Distribuire la salsa di pomodoro e aggiungere gli altri topping.
-
4
Arrotolare la pizza su se stessa dal lato lungo e tagliare a fette di 2-3 cm di spessore.
-
5
Mettere su una teglia coperta con la carta da forno e infornare per 20-25 minuti.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
9g
Carboidrati
6g
Grassi
3g
Calorie
104 kcal