Porridge proteico ai mirtilli

Meno zucchero, sapore ottimo

Porridge proteico
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 10 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 268
Proteine 21 g
Grassi 6 g
CARBOIDRATI 25 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

1 goccio acqua
80 g mirtilli
120 ml acqua
60 g Porridge Proteico Vaniglia
Porridge Proteico Vaniglia
Porridge Proteico Vaniglia
Meno zuccheri aggiunti, sapore più autentico
3.9/5
14,99 €
420 g
(35,69 €/1kg)
1 cucchiaio yogurt naturale (1,5% di grassi)
facoltativo pistacchi tritati

Porridge proteico ai mirtilli

Meno zucchero, sapore ottimo

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Il nostro Porridge proteico è buonissimo così com’è, nessun dubbio. Ma se una colazione è bella da vedere, c’è ancora più gusto a mangiarla, no? Porta colore e sostanze nutritive nella tua ciotola con una manciata di mirtilli! Con questo porridge risparmi tempo, zuccheri aggiunti e fornisci al tuo corpo quello che gli serve per cominciare la giornata col piede giusto.

Preparazione

  • Mettere un po' d'acqua e metà dei mirtilli in una pentola. Portare ad ebollizione a fuoco medio per 3 minuti. Schiacciare i mirtilli con una forchetta in modo che ne fuoriesca il succo.
  • Aggiungere il resto dell'acqua alla pentola. Aggiungere il porridge proteico. Mescolare e lasciare addensare per 3 minuti a fuoco lento.
  • Versare il porridge ai mirtilli in una ciotola. Aggiungere lo yogurt con un cucchiaio.
  • Spalmare i mirtilli rimasti come topping sul porridge. Cospargere di pistacchi.
  • Consiglio: se lo desideri, puoi anche far bollire i mirtilli rimanenti fino a formare una salsa densa.
  • Buon appetito!
Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell'IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora