PASTA PROTEICA LOW CARB
Per un pranzo a base di pasta fatta in casa
Hai eliminato la pasta perché segui una dieta low carb? Non devi! Con un forno e un po’ di pazienza puoi preparare dell’ottima pasta proteica. Ti basterà poi scegliere dei topping leggeri per compensare il più elevato contenuto di grassi.
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 185 °C.
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Tagliare la mozzarella a cubetti, metterla nel frullatore con le uova e l'olio di cocco, poi aggiungere sale e pepe.
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Mettere l'impasto in una scodella e, mescolando, aggiungere i semi di psillio.
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Stendere l'impasto su una teglia con della carta da forno e cuocere per 7-10 minuti a 185° C.
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Dopo 10 minuti al massimo, girare la pasta. La cosa migliore è usare una seconda teglia.
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Tagliare la pasta nella forma desiderata.
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Tagliare i pomodorini in 4 parti e insaporire con sale e pepe.
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Una volta raffreddata la pasta, aggiungere i pomodorini e la rucola.
- Buon appetito!
suggerimento
In alternativa puoi guarnire la pasta con noci e parmigiano che ti forniscono tanti grassi e calorie ma anche sostanze nutritive importanti. Tieni a mente che i valori nutrizionali in questo caso cambiano.
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