PASTA PROTEICA LOW CARB

Per un pranzo a base di pasta fatta in casa

Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 30 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 407
Proteine 23 g
Grassi 32 g
CARBOIDRATI 5 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

Dose per 2 porzioni. Ognuna contiene 407 kcal e 23 g di proteine.
1 mozzarella
4 uova
15 g semi di psillio
ml Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1000g)
20 g rucola
10 pomodorini

PASTA PROTEICA LOW CARB

Per un pranzo a base di pasta fatta in casa

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Hai eliminato la pasta perché segui una dieta low carb? Non devi! Con un forno e un po’ di pazienza puoi preparare dell’ottima pasta proteica. Ti basterà poi scegliere dei topping leggeri per compensare il più elevato contenuto di grassi

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 185 °C.
  • Tagliare la mozzarella a cubetti, metterla nel frullatore con le uova e l'olio di cocco, poi aggiungere sale e pepe.
  • Mettere l'impasto in una scodella e, mescolando, aggiungere i semi di psillio.
  • Stendere l'impasto su una teglia con della carta da forno e cuocere per 7-10 minuti a 185° C.
  • Dopo 10 minuti al massimo, girare la pasta. La cosa migliore è usare una seconda teglia.
  • Tagliare la pasta nella forma desiderata.
  • Tagliare i pomodorini in 4 parti e insaporire con sale e pepe.
  • Una volta raffreddata la pasta, aggiungere i pomodorini e la rucola.
  • Buon appetito!

suggerimento

In alternativa puoi guarnire la pasta con noci e parmigiano che ti forniscono tanti grassi e calorie ma anche sostanze nutritive importanti. Tieni a mente che i valori nutrizionali in questo caso cambiano.
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