Pane proteico alle olive e pomodori secchi

soffice pane proteico con superfood
icon 60 min
Olivenbrot © foodspring
Bastano pochi ingredienti per realizzare questo pane alle olive incredibilmente fragrante e saporito. E con il nostro Preparato per pane proteico sfornare un pane delizioso e fresco come quello del panettiere diventa un gioco da ragazzi! Grazie alle fibre contenute potrai dire addio gli attacchi di fame. I semi e i superfood, inoltre, forniscono un extra di sostanze nutritive. Finalmente un pane proteico davvero delizioso.    

Ingredienti

1 Persona

  • 1 pacchetto
  • 230 ml
    acqua
  • 100 g
    olive (verdi o nere)
  • 40 g
    pomodori secchi
  • 1 cucchiaino
    origano essiccato

Preparazione

  • 1

    Mescolare il Preparato per pane proteico con l’acqua fino a ottenere un impasto liscio.

  • 2

    Tagliare a rondelle le olive e i pomodori secchi a pezzetti e mescolarli entrambi all’impasto.

  • 3

    Formare una pagnotta con l’impasto e disporla su una teglia o in uno stampo unto.

  • 4

    Cuocere il pane alle olive sul ripiano centrale del forno preriscaldato a 175 gradi per circa 50 minuti.

  • 5

    Lasciare raffreddare e tagliare a fette. Il pane può essere gustato da solo o con una salsa a scelta.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
60 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
85g
Carboidrati
24g
Grassi
54g
Calorie
1044 kcal