Pancake vegani alle zucchine

soffici e deliziosi
icon 25 min
Zucchini Gemüse Pfannkuchen ©foodspring
I pancake non sono mai noiosi. Questa versione salata ti permette di preparare in pochi minuti un pranzo o una cena sani. I nostro pancake vegani alle zucchine sono sfiziosi, incredibilmente soffici e contengono tanti nutrienti.

Ingredienti

1 Persona

sale, pepe, prezzemolo, aneto

  • topping facoltativo:
    formaggio quark vegano alle erbe

Preparazione

  • 1

    Lavare velocemente le zucchine e grattugiarle finemente.

  • 2

    Mettere le zucchine grattugiate in un colino, salare generosamente e lasciare riposare per 10 minuti.

  • 3

    Nel frattempo, mettere il Preparato per pancake e l’acqua in una ciotola e mescolare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Spremere bene le zucchine e aggiungerle al composto. Condire con sale e pepe. Aggiustare con le erbette.

  • 4

    Ungere una padella antiaderente e riscaldare a fuoco medio-alto.

  • 5

    Con la pastella formare 4 frittelle direttamente in padella e friggere per 3-4 minuti su entrambi i lati fino a doratura. 

  • 6

    Servire i pancake di zucchine con un po’ di formaggio quark, prezzemolo e aneto.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Product Suggestions

Pancake Proteici Vegani

480g (€18.73/kg)
€8.99
Aggiungi al carrello

Olio di cocco

320g (€17.47/kg)
€5.59
Aggiungi al carrello
IVA incl. &
più spese di spedizioneSpedizione gratuita per ordini a partire da 50 €. Fino a 50 € le spese di spedizione e consegna sono di 4,90€

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
22g
Carboidrati
51g
Grassi
11g
Calorie
399 kcal