Pancake vegani alle zucchine
soffici e deliziosi

I pancake non sono mai noiosi. Questa versione salata ti permette di preparare in pochi minuti un pranzo o una cena sani. I nostro pancake vegani alle zucchine sono sfiziosi, incredibilmente soffici e contengono tanti nutrienti.
Ingredienti
1
Persona
-
80 g
-
130 mlacqua
-
150 gzucchine
-
1cipollotto
-
1 cucchiaino
sale, pepe, prezzemolo, aneto
-
topping facoltativo:formaggio quark vegano alle erbe
Preparazione
-
1
Lavare velocemente le zucchine e grattugiarle finemente.
-
2
Mettere le zucchine grattugiate in un colino, salare generosamente e lasciare riposare per 10 minuti.
-
3
Nel frattempo, mettere il Preparato per pancake e l’acqua in una ciotola e mescolare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Spremere bene le zucchine e aggiungerle al composto. Condire con sale e pepe. Aggiustare con le erbette.
-
4
Ungere una padella antiaderente e riscaldare a fuoco medio-alto.
-
5
Con la pastella formare 4 frittelle direttamente in padella e friggere per 3-4 minuti su entrambi i lati fino a doratura.
-
6
Servire i pancake di zucchine con un po’ di formaggio quark, prezzemolo e aneto.
-
1Buon appetito!

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Product Suggestions
Pancake Proteici Vegani
480g (€18.73/kg)
€8.99
Aggiungi al carrello
Olio di cocco
320g (€17.47/kg)
€5.59
Aggiungi al carrello
IVA incl. &
più spese di spedizioneSpedizione gratuita per ordini a partire da 50 €. Fino a 50 € le spese di spedizione e consegna sono di 4,90€
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
22g
Carboidrati
51g
Grassi
11g
Calorie
399 kcal