Green Goddess bowl

un pranzo sano e completo

Green Goddess Bowl - ricetta
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 30 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 499
Proteine 30 g
Grassi 27 g
CARBOIDRATI 28 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

1.
Per il riso di cavolfiore:
350 g cavolfiore
0.5 cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
15 g coriandolo
0.5 cucchiaino olio d'oliva
1 cucchiaio succo di lime
un pizzico sale

2.
Per la bowl:
120 g cavoletti di Bruxelles
50 g insalata soncino
30 g fagioli
30 g edamame
120 g zucchine
60 g cetriolo
1 cucchiaino olio d'oliva
sale
pepe

3.
Per il dressing:
75 g anacardi ammollati
10 g basilico
10 g prezzemolo
1 cucchiaio erba cipollina
1 cucchiaio Proteine Vegane Gusto neutro
Proteine Vegane Gusto neutro
Proteine Vegane Gusto neutro
Il potere vegano vegetale al 100%
3.7/5
29,99 €
750g
(39,99 €/1kg)
1 cucchiaio lievito in scaglie
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino pasta di miso
60 ml acqua
2 cucchiai succo di limone
sale
pepe
Topping facoltativi: erbette fresche, mini kiwi, pistacchi, cipollotto, crescione, germogli

Green Goddess bowl

un pranzo sano e completo

Di: Anne-Sophie Hoffman
Facciamo qualcosa di buono per il nostro corpo con una Green Goddess bowl. Il suo bel verde brillante porta colore nella tua cucina!

Preparazione

  • Lavare i cavoletti di Bruxelles, rimuovere le foglie esterne, eliminare il gambo e poi tagliarli a metà.
  • Tagliare le zucchine a strisce.
  • Scaldare l'olio in una padella già calda. Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e friggere per circa 10 minuti fino a quando non diventano croccanti. Aggiungere in padella le fette di zucchina per gli ultimi 4 minuti. Condire con sale e pepe.
  • Mettere i piselli in una pentola di acqua bollente salata e cuocere per 5-10 minuti. Gli ultimi 2 minuti aggiungere in padella gli edamame.
  • Tagliare il cetriolo a fettine sottili.
  • Dividere il cavolfiore in cimette grossolane e tritare con un frullatore potente fino a ottenere una consistenza simile a quella del riso.
  • Successivamente, preparare la marinata di cavolfiore verde: mettere il coriandolo, il succo di lime e il sale in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto fine.
  • Tagliare la cipolla a cubetti e tritare finemente l'aglio.
  • Scaldare l'olio d'oliva in una padella già calda.
  • Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando diventano traslucide.
  • Aggiungere l'aglio e soffriggere per altri 1-2 minuti.
  • Versare il riso di cavolfiore in padella e soffriggere per 2-3 minuti, mescolando regolarmente.
  • Aggiungere la marinata in padella, mescolare bene e cuocere il riso verde di cavolfiore a fuoco lento per 2-3 minuti.
  • Condire con sale.
  • Ora preparare il condimento: mettere tutti gli ingredienti in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Ora è possibile assemblare la Green Goddess bowl: disporre il riso di cavolfiore, l'insalata soncino, i cavoletti di Bruxelles, le zucchine, i fagioli, l'edamame e il cetriolo in due ciotole.
    Green Goddess Bowl
  • Versarvi sopra il dressing e guarnire a piacere con erbette fresche, mini kiwi, germogli, pistacchi tostati e cipollotti.
    Green Goddess Bowl
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Green Goddess bowl

Il nostro suggerimento: Green Goddess bowl con pesto di arachidi e coriandolo

Dai alla tua Green Goddess bowl quel qualcosa in più grazie a un pesto aromatico di arachidi e coriandolo. Ti mostriamo come nella nostra ricetta dell'insalata di zoodles.
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