Gallette proteiche al caramello e cioccolato

con una copertura di cioccolato ad alto contenuto proteico

chocolate caramel rice cake on a plate with salted caramel protein cream
Obiettivo healthy_eating
Tempo totale 10 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 165
Proteine 7 g
Grassi 10 g
CARBOIDRATI 12 g
Ingredienti …

3 persone

Lista della spesa

30 g cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti
5 g Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
2 cucchiai Proteine Whey Cioccolato
Proteine Whey Cioccolato
Proteine Whey Cioccolato
Proteine della più alta qualità, ricavate da latte di mucche che pascolano all'aperto.
4.6/5
32,99 €
Barattolo 750 g
(43,99 €/1kg)
3 gallette di lenticchie soffiate ad alto contenuto proteico
2 cucchiai Crema Proteica al Caramello Salato
Crema Proteica al Caramello Salato
Crema Proteica al Caramello Salato
Ricca di proteine, a basso contenuto di zucchero** e senza olio di palma
4.8/5
5,99 €
200 g
(3,00 €/100g)
1 pizzico sale in fiocchi, facoltativo

Gallette proteiche al caramello e cioccolato

con una copertura di cioccolato ad alto contenuto proteico

Di: Izy Hossack
Queste croccanti gallette proteiche al caramello e cioccolato sono ispirate alla ricetta delle peanut butter cup rice cake divenuta virale su TikTok. Abbiamo utilizzato la nostra Crema Proteica al caramello salato al posto del burro di arachidi per realizzare questo snack da sogno al cioccolato e caramello. L’utilizzo di gallette di lenticchie soffiate ad alto contenuto proteico al posto delle gallette di riso aumenta il contenuto di proteine, così come l’aggiunta nella glassa delle nostre Proteine Whey al cioccolato.

Preparazione

  • Sciogliere insieme il cioccolato fondente e l'olio di cocco in una ciotola resistente al calore posta su una pentola di acqua bollente (o nel forno a microonde in una ciotola a prova di microonde a brevi intervalli finché non si scioglie).
  • Lasciare raffreddare fino a quando il composto non è tiepido al tatto, quindi unire le proteine whey mescolando fino a quando queste non si sono completamente amalgamate.
  • Spalmare la crema proteica sulle gallette e poi distribuirvi sopra il composto di cioccolato. Far raffreddare fino a quando il cioccolato non si sarà rappreso, quindi cospargere con sale in fiocchi, a gusto, e gustare le gallette al caramello e cioccolato!
  • Buon appetito!
Prova a utilizzare la nostra Crema Proteica al cocco croccante al posto della versione al caramello, e avrai un sapore che ricorda le barrette al cioccolato e cocco.
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