Crème brûlée al pistacchio proteica
una "crema bruciata" in versione alternativa
Di un bel color verde e super cremosa… la nostra crème brûlée al pistacchio farà girare la testa a tutti i tuoi amici!
Preparazione
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Mettere tutti gli ingredienti per la crema in un frullatore potente e frullare fino ad ottenere una purea.
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Poi versare la crema in una ciotola e montarla per 1-2 minuti fino a renderla soffice con l'aiuto di una frusta elettrica.
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Preparare una piccola casseruola, versare la crema e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 5-8 minuti, mescolando costantemente.
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Togliere la casseruola dal fuoco, poi dividere la crema in tre piccole ciotole. Lasciare raffreddare e poi far riposare in frigo per una notte.
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Il giorno dopo, si potrà caramellare la crème brûlée.
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Distribuire ½ cucchiaio di zucchero di canna in modo uniforme su ogni crema, poi caramellare la superficie con un cannello da cucina.
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Se si desidera, la crème brûlée al pistacchio può essere guarnita con dei pistacchi tritati.
- Buon appetito!

Il nostro suggerimento: trasforma la crème brûlée al pistacchio in una crema catalana
Voglia di caramello? Allora prova anche la nostra ricetta della crema catalana proteica.
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