Carpaccio di barbabietola con feta

Le noci tostate incontrano il condimento fruttato

Carpaccio di barbabietola
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 15 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 487
Proteine 21 g
Grassi 32 g
CARBOIDRATI 26 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

1.
Per il pane:
25 g Pane Proteico
Pane Proteico
Pane Proteico
Il pane proteico più gustoso.
3.9/5
6,99 €
230 g
(30,39 €/1 kg)
25 g acqua tiepida

2.
Per il carpaccio:
200 g barbabietola precotta
20 g rucola
5 g noci
5 g nocciole
10 g pomodorini
30 g feta

3.
Per il condimento:
1 cucchiaio olio d'oliva
1 cucchiaio succo di limone
0.5 cucchiaino senape di Digione
1 cucchiaino miele (o sciroppo d'agave)
sale, pepe

Carpaccio di barbabietola con feta

Le noci tostate incontrano il condimento fruttato

Di: Anne-Sophie Hoffman
Come deve essere il nostro piatto ideale? Colorato, nutriente e sano. Con questo carpaccio rivoluzioniamo la ricetta tradizionale e serviamo la barbabietola con feta speziata, rucola croccante e un condimento fresco e fruttato. A completare il tutto, una fetta del nostro Pane Proteico senza glutine che trasforma un classico ordinario in un piatto ricco di nutrienti e proteine e ti aiuta nei tuoi obiettivi di fitness.

Preparazione

  • Ingredienti:
    25 g Pane Proteico, 25 ml di acqua
    Preparare il Pane Proteico seguendo le indicazioni sulla confezione.
  • Ingredienti:
    200 g di barbabietola
    Affettare sottilmente la barbabietola precotta.
  • Ingredienti:
    20 g di rucola
    Lavare la rucola.
  • Ingredienti:
    5 g di noci, 5 g di nocciole
    Tostare le noci e le nocciole in una padella a fuoco medio. Lasciar raffreddare e tritare.
  • Ingredienti:
    10 g di pomodorini
    Tagliare in quarti i pomodorini.
  • Ingredienti:
    1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaio di succo di limone, 0,5 cucchiaino di senape di Digione, 1 cucchiaino di miele, sale e pepe
    Mettere tutti gli ingredienti per il condimento in una ciotola e frullare con un frullatore a immersione fino ad ottenere una massa omogenea. Insaporire con sale e pepe.
  • Condire la rucola utilizzando metà del condimento.
  • Ingredienti:
    30 g di feta
    Sistemare le fette di barbabietola sul piatto da portata. Condire con il dressing. Sbriciolare la feta con le mani e distribuirla sul carpaccio. Guarnire con noci e nocciole tostate.
  • Servire il carpaccio di barbabietola con il Pane Proteico.
  • Buon appetito!

Variazioni

Se non ami la feta puoi sostituirla con del Parmigiano o del formaggio di capra. Chi segue una dieta vegana invece può utililizzare la feta vegana o del tofu affumicato e servire il carpaccio con il Pane Proteico Vegano.
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