Carpaccio di barbabietola con feta
Le noci tostate incontrano il condimento fruttato
Come deve essere il nostro piatto ideale? Colorato, nutriente e sano. Con questo carpaccio rivoluzioniamo la ricetta tradizionale e serviamo la barbabietola con feta speziata, rucola croccante e un condimento fresco e fruttato. A completare il tutto, una fetta del nostro Pane Proteico senza glutine che trasforma un classico ordinario in un piatto ricco di nutrienti e proteine e ti aiuta nei tuoi obiettivi di fitness.
Preparazione
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Ingredienti:25 g Pane Proteico, 25 ml di acquaPreparare il Pane Proteico seguendo le indicazioni sulla confezione.
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Ingredienti:200 g di barbabietolaAffettare sottilmente la barbabietola precotta.
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Ingredienti:20 g di rucolaLavare la rucola.
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Ingredienti:5 g di noci, 5 g di noccioleTostare le noci e le nocciole in una padella a fuoco medio. Lasciar raffreddare e tritare.
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Ingredienti:10 g di pomodoriniTagliare in quarti i pomodorini.
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Ingredienti:1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaio di succo di limone, 0,5 cucchiaino di senape di Digione, 1 cucchiaino di miele, sale e pepeMettere tutti gli ingredienti per il condimento in una ciotola e frullare con un frullatore a immersione fino ad ottenere una massa omogenea. Insaporire con sale e pepe.
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Condire la rucola utilizzando metà del condimento.
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Ingredienti:30 g di fetaSistemare le fette di barbabietola sul piatto da portata. Condire con il dressing. Sbriciolare la feta con le mani e distribuirla sul carpaccio. Guarnire con noci e nocciole tostate.
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Servire il carpaccio di barbabietola con il Pane Proteico.
- Buon appetito!
Variazioni
Se non ami la feta puoi sostituirla con del Parmigiano o del formaggio di capra. Chi segue una dieta vegana invece può utililizzare la feta vegana o del tofu affumicato e servire il carpaccio con il Pane Proteico Vegano.
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