Barrette proteiche vegane arancia e cioccolato
home made
Di barrette proteiche se ne trovano a palate nei supermercati e ti sembra una perdita di tempo prepararle a casa? Al contrario, è semplice e veloce. Ti mostriamo come fare. Cioccolatose e senza zucchero, le nostre ti forniscono energia prima o dopo il workout.
Preparazione
-
In una ciotola grande mescolare i fiocchi d'avena, le mandorle, le Proteine Vegane, il cacao in polvere, i Flavour Kicks e la scorza d'arancia.
-
In uno scodellino mischiare il latte vegetale con l'olio di cocco.
-
Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola di quelli secchi.
-
Consiglio: se l'impasto non risulta abbastanza omogeneo puoi aggiungere un po' di latte e mescolare.
-
Mettere della carta da forno su una teglia, versare l'impasto e stendere bene. Mettere in frigorifero per 30 minuti prima di tagliare.
- Buon appetito!
suggerimento
Le barrette hanno una consistenza leggermente farinosa che a noi non dispiace affatto. Se tu invece le preferisci più appiccicaticce puoi usare un po' meno Flavour Kicks e aggiungere all'impasto 50 g di sciroppo d'agave o d'acero.

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo