Cookies vegani e proteici al cioccolato

Con un cuore fondente di nocciola e cioccolato
icon 30 min
Schoko Cookies ©foodspring

Aspettavamo la Crema Proteica Vegana da tempo… e ora finalmente è arrivata! Per celebrare questo momento, abbiamo creato una ricetta speciale di cookies vegani al cioccolato. Il primo morso è croccante, aromatico, cioccolatoso; il secondo è super cremoso. Chi riesce a resistere?

Ingredienti

5 Persone

Per il ripieno:

Per l’impasto:

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180°C.

  • 2

    Mettere tutti gli ingredienti per l’impasto in una ciotola e impastare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.

  • 3

    Con le mani inumidite ricavare 5 palline (circa 40 g ciascuna) dall’impasto.

  • 4

    Prendere le palline e appiattirle con il palmo della mano. Mettere 1 cucchiaio di crema proteica vegana su ogni pallina appiattita e chiudere con cura.

  • 5

    Rivestire una teglia con carta da forno e distribuirvi le palline di biscotto.

  • 6

    Cuocere i biscotti al cioccolato per circa 15 minuti a 180°C.

  • 7

    Lasciare raffreddare i biscotti ripieni per circa 10 minuti e gustarli ancora caldi.

  • 8

    Per il massimo del piacere cioccolatoso, spruzzare un po’ di crema proteica vegana sui cookies.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Leggi di più su

Product Suggestions

€29.99

Olio di cocco 1000 g

1000 g (21,84 €/1 kg)
€6.99

Flavour Kicks Vaniglia 120 g

120 g (83,25 €/1kg)
€9.99
€5.99
IVA incl. &
più spese di spedizioneSpedizione gratuita per ordini a partire da 50 €. Fino a 50 € le spese di spedizione e consegna sono di 4,90€

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
10g
Carboidrati
21g
Grassi
23g
Calorie
236 kcal