Cookies vegani e proteici al cioccolato

Con un cuore fondente di nocciola e cioccolato

Cookies vegani al cioccolato
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 30 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 236
Proteine 10 g
Grassi 23 g
CARBOIDRATI 21 g
Ingredienti …

5 persone

Lista della spesa


2.
Per l'impasto:
100 g farina integrale
10 g cacao in polvere
10 g e038
40 g stevia
4 g lievito in polvere
30 g polpa di mela
un pizzico di sale

Cookies vegani e proteici al cioccolato

Con un cuore fondente di nocciola e cioccolato

Di: Anne-Sophie Hoffman
Aspettavamo la Crema Proteica Vegana da tempo… e ora finalmente è arrivata! Per celebrare questo momento, abbiamo creato una ricetta speciale di cookies vegani al cioccolato. Il primo morso è croccante, aromatico, cioccolatoso; il secondo è super cremoso. Chi riesce a resistere?

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°C.
  • Ingredienti:
    100 g di farina integrale, 10 g di cacao in polvere, 10 g e038, 40 g di stevia, 65 g Olio di cocco, 1 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia, 4 g di lievito in polvere, 30 g di polpa di mela,  un pizzico di sale
    Mettere tutti gli ingredienti per l'impasto in una ciotola e impastare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Con le mani inumidite ricavare 5 palline (circa 40 g ciascuna) dall'impasto.
  • Ingredienti:
    Prendere le palline e appiattirle con il palmo della mano. Mettere 1 cucchiaio di crema proteica vegana su ogni pallina appiattita e chiudere con cura.
  • Rivestire una teglia con carta da forno e distribuirvi le palline di biscotto.
  • Cuocere i biscotti al cioccolato per circa 15 minuti a 180°C.
  • Lasciare raffreddare i biscotti ripieni per circa 10 minuti e gustarli ancora caldi.
  • Per il massimo del piacere cioccolatoso, spruzzare un po' di crema proteica vegana sui cookies.
    Cookies vegani al cioccolato
  • Buon appetito!

Il nostro consiglio: cookies al cioccolato con burro d'arachidi

Ovviamente, puoi riempire i tuoi biscotti al cioccolato anche con un'altra crema o con una purea di noci. Noi siamo dei veri fan del burro d'arachidi, perciò amiamo farcire i nostri cookies con una cucchiaiata di burro d'arachidi super cremoso. Aggiungi un pizzico di sale marino e otterrai una straordinaria delizia salata al burro d'arachidi!
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