Torta cioccolato e burro di noccioline

Torta arachidi e cioccolato

Semplice cheesecake al burro di arachidi e cioccolato

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
30 mins
veloci
Sviluppo muscolare
La ricetta di oggi è una torta al formaggio che piacerà molto agli amanti delle noccioline. Con le nostre Proteine Whey o il nostro Shape Shake al burro di arachidi e cioccolato oltre ai frullati puoi preparare dei dolci davvero deliziosi. Questa torta cremosissima si prepara in un attimo!

Valori nutrizionali: (per porzione)

Calorie
182 kcal
295 g / 100g
Carboidrati
4 g
6 g / 100g
Proteine
16 g
25 g / 100g
Grassi
11 g
18 g / 100g

Ingredienti persona

Dalla torta si possono ottenere 12 porzioni. 1 porzione contiene 182 kcal e 16 g di proteine.
Per l'impasto:
30 g
Shape Shake Burro di Arachidi e Cioccolato
Shape Shake Burro di Arachidi e Cioccolato
29,99 €
(39,99 €/1kg)
IVA inclusa più spese di spedizione
100 g farina di mandorle (o farina d'avena)
30 g
Olio di cocco
Olio di cocco
6,99 €
(21,84 €/1000g)
IVA inclusa più spese di spedizione
2 uova
Per il ripieno:
200 g formaggio fresco di tipo Balance
100 g yogurt Skyr
100 g
Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
4,99 €
(2,00 €/100g)
IVA inclusa più spese di spedizione
60 g
Shape Shake Burro di Arachidi e Cioccolato
Shape Shake Burro di Arachidi e Cioccolato
29,99 €
(39,99 €/1kg)
IVA inclusa più spese di spedizione
opzionale noccioline, cioccolato fuso come topping

Preparazione

  • Riscaldare il forno a 180 gradi.
  • Per la base mescolare le Proteine in polvere e la farina di mandorle. Aggiungere olio di cocco e uova e impastare bene. Se necessario aggiungere un po' di farina.
  • Stendere l'impasto in una tortiera imburrata e cuocere per 12-15 minuti fino a doratura. Far riposare in frigo.
  • Sbattere il formaggio fresco, lo yogurt e il burro di arachidi con una frusta fino a renderli cremosi.
  • Aggiungere la restante Proteina in polvere e mescolare fino ad ottenere una miscela omogenea.
  • Distribuire uniformemente sull'impasto raffreddato e mettere in frigorifero per circa 1 ora per far indurire.
  • Decorare la torta con arachidi e cioccolato fuso a piacere.
  • Bon appetit!
Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell'IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Commenti

shares