Torta arachidi e cioccolato

Semplice cheesecake al burro di arachidi e cioccolato
icon 30 min
Pie Rezept © foodspring

La ricetta di oggi è una torta al formaggio che piacerà molto agli amanti delle noccioline. Con le nostre Proteine Whey al burro di arachidi e cioccolato oltre ai frullati puoi preparare dei dolci davvero deliziosi. Questa torta cremosissima è pronta in un attimo!

Ingredienti

1 Persona

Per l’impasto:

Per il ripieno:

Preparazione

  • 1

    Riscaldare il forno a 180 gradi.

  • 2

    Per la base mescolare le Proteine in polvere e la farina di mandorle. Aggiungere olio di cocco e uova e impastare bene. Se necessario aggiungere un po’ di farina.

  • 3

    Stendere l’impasto in una tortiera imburrata (Ø 24 cm) e cuocere per 12-15 minuti fino a doratura. Far riposare in frigo.

  • 4

    Sbattere il formaggio fresco, lo yogurt e il burro di arachidi con una frusta fino a renderli cremosi.

  • 5

    Aggiungere la restante Proteina in polvere e mescolare fino ad ottenere una miscela omogenea.

  • 6

    Distribuire uniformemente sull’impasto raffreddato e mettere in frigorifero per circa 1 ora per far indurire.

  • 7

    Decorare la torta con arachidi e cioccolato fuso a piacere.

  • 1
    Buon appetito!

Con il nostro burro di arachidi si possono realizzare varie ricette. Oltre al fatto che si abbina bene a qualsiasi ricetta, questo burro di arachidi è un ottimo abbinamento con il pane. Ci sono anche le nostre altre creme spalmabili che sono un ottimo sostituto della merenda!

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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
16g
Carboidrati
4g
Grassi
11g
Calorie
182 kcal