Tiramisù light al bicchiere
Dessert leggerissimo per occasioni speciali
Un piacere strato dopo strato. Con questo semplice tiramisù potrai concederti un dolce gustoso durante i giorni di festa anche senza zucchero, mascarpone e savoiardi. Sorprendi i tuoi commensali con un dessert leggerissimo, assolutamente delizioso, e non pesante da digerire.
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 180 °C (calore superiore/inferiore).
-
Separare i tuorli dalle chiare d'uovo. Montare gli albumi a neve ferma in una ciotola.
-
Mescolare i tuorli d'uovo con le proteine whey, il cacao in polvere e il formaggio quark magro in un'altra ciotola. Poi aggiungere gli albumi montati.
-
Spianare l'impasto su una teglia foderata di carta da forno fino a formare un quadrato di 1 cm di spessore. Cuocere in forno per 10 minuti. Lasciare raffreddare.
-
Nel frattempo preparate la crema: mescolare il formaggio quark a basso contenuto di grassi, lo yogurt e i Flavour Kick fino ad ottenere una consistenza omogenea. Se la crema non è abbastanza dolce, aggiungere ½ cucchiaino di Flavour Kick.
-
Una volta che il pan di spagna si è leggermente raffreddato, ritagliare 6 cerchi con lo stesso bicchiere usato per servire il tiramisù.
-
Mettere una fetta di pan di spagna nel bicchiere, guarnire con 2 cucchiai di crema. Ripetere il processo altre due volte. Spolverare l'ultimo strato di crema con un po' di cacao.
-
La ricetta è sufficiente per 2 bicchieri di tiramisù.
- Buon appetito!

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo