SPAGHETTI DI ZUCCHINE CON RAGÙ DI LENTICCHIE

con un'alternativa vegana al parmigiano
icon 35 min
© foodspring

Sei un amante della pasta ma finisci per mangiarne sempre troppa? La soluzione si chiama zoodles: spaghetti di zucchine, amatissimi da chi ama mangiare sano. Grazie al ragù di lenticchie questo piatto non è solo vegetariano, ma anche bello sostanzioso.

Preparazione

  • 1

    Tagliare le cipolle, la carota e il sedano a cubetti. Sminuzzare l’aglio.

  • 2

    Far soffriggere con dell’olio di cocco per 5 minuti in una pentola medio-grossa.

  • 3

    Aggiungere le lenticchie e il concentrato di pomodoro, lasciar cuocere brevemente, poi aggiungere il brodo vegetale.

  • 4

    Aggiungere le lenticchie e il concentrato di pomodoro, lasciar cuocere brevemente, poi aggiungere il brodo vegetale.

  • 5

    Aggiungere la passata di pomodoro, lo zucchero, il lauro e il timo e cuocere a fuoco medio per 25 minuti.

  • 6

    Durante la cottura condire con sale, pepe e paprica.

  • 7

    Tagliare gli zucchini in striscioline con l’aiuto di un affettaverdure a spirale. Si possono mangiare freddi e crudi oppure saltare brevemente in padella con un po’ di olio.

  • 8

    Sminuzzare grossolanamente i fiocchi proteici, il lievito, un po’ di sale e l’aglio in polvere con l’aiuto di un frullatore.

  • 9

    Impiattare gli zucchini, aggiungere il ragù e un po’ del mix con i fiocchi proteici.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
21g
Carboidrati
36g
Grassi
8g
Calorie
335 kcal