Smoothie bowl vegana al cioccolato, arachidi e ciliegie

Colazione proteica, rinfrescante ed energetica
icon 10 min
Schoko-Erdnuss-Kirsch Smoothie Bowl © foodspring
Quando a colazione preferiamo una rinfrescante smoothie bowl a un porridge caldo, significa che l’estate non è lontana. Noi amiamo la combinazione di cioccolato, arachidi e ciliegie. Ci ricorda una deliziosa coppa di gelato, con degli ottimi valori nutritivi, però. Anche una smoothie bowl, infatti, può diventare una vera bomba proteica. Questa ricetta contiene una porzione delle nostre Proteine vegane, per cominciare la giornata pieni di carica!

Ingredienti

1 Persona

Per la smoothie bowl:

  • 100 g
    ciliegie surgelate
  • 60 g
    banane surgelate
  • 20 g
  • 150 ml
    latte di mandorla, non zuccherato

Per il topping:

  • 10 g
    muesli a scelta (ad es. Muesli Proteico
  • 5 g
    granella di cacao
  • 15 g
    ciliegie

Preparazione

  • 1

    Per preparare la Smoothie Bowl, mettere tutti gli ingredienti in un frullatore ad alta potenza o in un robot da cucina e frullare fino a ottenere una massa cremosa.

  • 2

    Con una spatola spingere verso il basso gli ingredienti che restano sulle pareti del frullatore, poi continuare a frullare. Se il composto è troppo sodo, aggiungere un goccio di latte.

  • 3

    Versare lo smoothie in una ciotola e frullare fino a che non diventa liscio.

  • 4

    Guarnire con topping. Ovviamente puoi arricchire la tua smoothie bowl anche con altri ingredienti. Tuttavia tieni presente che i valori nutrizionali cambieranno.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
24g
Carboidrati
34g
Grassi
16g
Calorie
390 kcal