Rinfrescati al meglio
Clear Whey è realizzata con proteine del siero di latte isolate: una polvere altamente proteica e povera di lattosio, ricavata da latte. L'isolato permette di ottenere una consistenza leggera ma soddisfacente. E grazie agli aromi naturali non ha solo un buon sapore, ma ti fa sentire bene.
- 26 g di proteine per porzione*, senza il sapore di latte
- Aiuta a ricostruire i muscoli¹
Proteine facili e veloci. Bevanda rinfrescante.
Facilità e comodità sono componenti chiave della formulazione di Clear Whey perché l'ora dopo l'esercizio fisico è critica. Clear Whey dopo il workout massimizza la base di aminoacidi necessaria per riparare i tessuti muscolari e promuovere lo sviluppo di nuovi tessuti. Basta mescolare e bere, ideale per gli atleti che si allenano ad alta intensità.
Clear Whey è per te se
- Ti manca l'appetito per mangiare qualcosa di solido o hai difficoltà a bere frullati proteici dopo una sessione intensa
- Vuoi potenziare la ricostruzione e il mantenimento dei muscoli entro la finestra chiave di un'ora dopo l'allenamento
- Non vuoi annullare il duro allenamento con alternative zuccherate ad alto contenuto di carboidrati e grassi
Preparala come preferisci!
* Tutti i dati si riferiscono a 30 g di Clear Whey (gusto Limonata) mescolati con acqua
Preparato in polvere per una bevanda per sportivi a base di proteina isolata del siero del latte.
isolato di proteina del siero (ottenuta dal latte) (93%), acidificante (acido citrico), concentrato di succo di limone in polvere, aroma naturale, edulcoranti (sucralosio, glicosidi steviolici da Stevia).
Può contenere uovo e soia.
È importante seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.
Valori nutrizionali medi | per 100g | per 30g |
---|---|---|
Energia | 1576 kJ/ 371 kcal | 474 kJ/ 111 kcal |
Grassi | <0.5 g | <0.5 g |
di cui acidi grassi saturi | <0.1 g | <0.1 g |
Carboidrati | 5.4 g | 1.6 g |
di cui zuccheri | <0.5 g | <0.5 g |
Proteine | 87 g | 26 g |
Sale | 0.07 g | 0.02 g |
Aminoacidi | per 100g | per 30g |
---|---|---|
L-Alanina | 5150 mg | 1545 mg |
L-Arginina | 2700 mg | 810 mg |
L-Acido aspartico | 11530 mg | 3459 mg |
L-Cisteina | 3490 mg | 1047 mg |
L-Acido glutammico | 16510 mg | 4953 mg |
L-Glicina | 1740 mg | 522 mg |
L-Istidina | 1920 mg | 576 mg |
L-Isoleucina* | 5760 mg | 1728 mg |
L-Leucina* | 12500 mg | 3750 mg |
L-Lisina | 10900 mg | 3270 mg |
L-Metionina | 2350 mg | 705 mg |
L-Fenilananina | 3490 mg | 1047 mg |
L-Prolina | 4190 mg | 1257 mg |
L-Serina | 3580 mg | 1047 mg |
L-Treonina | 4800 mg | 1440 mg |
L-Triptofano | 2350 mg | 705 mg |
L-Tirosina | 3750 mg | 1125 mg |
L-Valina* | 5150 mg | 1545 mg |
*Aminoacidi ramificati
Domande frequenti
Per le nostre Clear Whey utilizziamo una composizione di proteine leggermente diversa. Qui, usiamo solo proteine whey isolate, al contrario delle nostre proteine whey classiche che combinano proteine isolate e concentrate. Questo rende la bevanda trasparente e più simile ad una limonata che ad un frappè.
Le Clear Whey sono particolarmente adatte allo sviluppo muscolare e al mantenimento muscolare per l'allenamento di forza e resistenza.** È consigliato usarle subito dopo l'esercizio fisico. Inoltre, possono essere utilizzate per compensare le carenze nutrizionali causate da un insufficiente apporto proteico.
Se l'hai agitato aspetta un paio di minuti che la schiuma diminuisca e che il liquido diventi chiaro. Se non vuoi che la tua bevanda abbia schiuma, ti consigliamo di mescolare e poi aspettare 3-4 minuti per far sciogliere la polvere interamente.
La proteina del siero di latte è nota per il suo alto contenuto di amminoacidi essenziali. Questo può renderla la proteina ideale dopo lo sforzo fisico da allenamento di forza e resistenza. Un apporto di elementi di base proteici è importante per accelerare la sintesi proteica, quindi può aiutare a stimolare i processi anabolici (sviluppo muscolare) nel corpo.**
I glicosidi steviolici sono estratti purificati dalla pianta di stevia e offrono più di un semplice sapore dolce. Consentono di evitare carboidrati non necessari e non influiscono sul conteggio delle calorie. Questo rende i glicosidi steviolici di gran lunga superiori al più comune zucchero prodotto industrialmente.