UOVA STRAPAZZATE VEGANE

con le proteine del tofu

UOVA STRAPAZZATE VEGANE Thumbnail
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 20 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 279
Proteine 25 g
Grassi 15 g
CARBOIDRATI 5 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

La ricetta è sufficiente per 2 porzioni. 1 porzione con 2 fette di pane contiene 279 kcal e 25 g proteine.
cipolla
TL TL olio vegetale (es. olio di cocco o di semi di girasole)
g tofu al naturale
4 pomodorini cherry tagliati a metà
ml latte vegetale (es. di soia o d'avena)
0.5 cucchiaino curry in polvere
TL paprica in polvere
sale e pepe
erba cipollina per guarnire
Scheiben Pane proteico vegano di foodspring

UOVA STRAPAZZATE VEGANE

con le proteine del tofu

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Sei alla ricerca di piatti vegani? O vuoi preparare un brunch alternativo per i tuoi amici ma ti mancano le idee? Ci pensiamo noi! Queste “uova strapazzate” si accompagnano perfettamente con il nostro pane proteico vegano.

Preparazione

  • Tagliare la cipolla a dadini e soffriggerla in una padella con l'olio fino a quando non diventa trasparente.
  • Spezzettare il tofu con le mani e aggiungere in padella. Friggere per 7-8 min. fino a doratura.
    Veganes Rührei
  • Condire con curry, paprika, sale e pepe.
  • Aggiungere i pomodorini e il latte e friggere tutto per un altro paio di minuti.
    Veganes Rührei
  • Servire le uova strapazzate vegane con pane proteico e cospargere con erba cipollina tritata.
  • Buon appetito!

suggerimento

Per conferire al "tofu strapazzato" un sapore più autentico, prova ad utilizza il sale nero Kala Namak. Questo tipo di sale trova ampio uso nella cucina indiana ed è molto amato dai vegani. Il suo sapore ricorda, infatti, quello dello zolfo e conferisce al piatto il tipico gusto delle uova.
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