UOVA STRAPAZZATE VEGANE
con le proteine del tofu
Sei alla ricerca di piatti vegani? O vuoi preparare un brunch alternativo per i tuoi amici ma ti mancano le idee? Ci pensiamo noi! Queste “uova strapazzate” si accompagnano perfettamente con il nostro pane proteico vegano.
Preparazione
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Tagliare la cipolla a dadini e soffriggerla in una padella con l'olio fino a quando non diventa trasparente.
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Spezzettare il tofu con le mani e aggiungere in padella. Friggere per 7-8 min. fino a doratura.
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Condire con curry, paprika, sale e pepe.
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Aggiungere i pomodorini e il latte e friggere tutto per un altro paio di minuti.
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Servire le uova strapazzate vegane con pane proteico e cospargere con erba cipollina tritata.
- Buon appetito!
suggerimento
Per conferire al "tofu strapazzato" un sapore più autentico, prova ad utilizza il sale nero o Kala Namak. Questo tipo di sale trova ampio uso nella cucina indiana ed è molto amato dai vegani. Il suo sapore ricorda, infatti, quello dello zolfo e conferisce al piatto il tipico gusto delle uova.

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