POLLO IN SALSA DI ALBICOCCHE

marinato in agrodolce
icon 30 min
© foodspring
Ti piace utilizzare la frutta quando cucini pietanze salate? Allora questa ricetta è perfetta per te! Aggiungi un po’ di confettura per dare un tocco dolce a tutti i tuoi piatti.

Ingredienti

1 Persona

Per il pollo:

  • 200 g
    petto di pollo
  • 1 cucchiaino
    olio vegetale (ad es. di girasole o di cocco)
  • 1 cucchiaio abbondante
    confettura di frutta (ad es. d’albicocca)
  • 1 cucchiaino
    salsa di soia

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 °C. 

  • 2

    Stendere la carta alluminio su una teglia e oliare. Metterci sopra il petto di pollo, insaporire con sale e pepe. 

  • 3

    Avvolgere il pollo nella carta alluminio e cuocere al forno per 20 minuti. 

  • 4

    Nel frattempo mettere la confettura, la salsa di soia e il peperoncino in una ciotola e mescolare.  

  • 5

    Spalmare la salsa sul pollo e far cuocere altri 5-8 minuti sulla griglia più alta senza coprirlo.

  • 6

    Suggerimento: conserva un po’ di salsa e spalmala nuovamente sul pollo a cottura finita. 

  • 7

    Servire con riso o verdure.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
46g
Carboidrati
8g
Grassi
6g
Calorie
265 kcal