Overnight oats al peanut butter and jelly

La confettura di lamponi incontra il burro di arachidi
icon 15 min
Peanutbutter Jelly Overnight Oats © foodspring

È l’ora della gelatina al burro di arachidi! Oggi però non sotto forma di panino, bensì come cremosi Overnight oats!

Ingredienti

1 Persona

  • 20 g
    fiocchi di avena
  • 20 g
  • 1 cucchiaio
  • 120 ml
    bevanda d’avena
  • 1 cucchiaino
    Burro di Arachidi
  • 1 cucchiaio
    Semi di Chia bianchi
  • 75 g
    lamponi surgelati
  • 0.5 cucchiaio
  • 1 cucchiaio
    succo di limone
  • Topping facoltativi:
    lamponi freschi, arachidi tostate, Chips di cocco

Preparazione

  • 1

    Mescolare i fiocchi d’avena, l’Avena Istantanea, la bevanda di avena e le Proteine vegane in un barattolo e lasciare in frigo per una notte.

  • 2

    Portare a ebollizione i lamponi, il Flavour Kick e il succo di limone e cuocere a fuoco lento per 5-6 minuti, mescolando regolarmente, per ottenere una confettura. Aggiungere i semi di chia e mescolare bene.

  • 3

    Conservare la confettura in frigorifero per una notte.

  • 4

    Al mattino, spalmare sugli overnight oats la marmellata di lamponi e chia e il burro di arachidi.

  • 5

    Guarnire gli overnight oats al peanut butter and jelly con topping a piacere.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
17g
Carboidrati
41g
Grassi
12g
Calorie
355 kcal