Muffin di Halloween al cioccolato

snack paurosamente delizioso

Muffin di Halloween
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 60 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 260
Proteine 8 g
Grassi 13 g
CARBOIDRATI 25 g
Ingredienti …

8 persone

Lista della spesa

1.
Per i muffin:
180 g farina di farro
100 g stevia
50 g cioccolato fondente fuso
40 g cacao in polvere
2 cucchiai Flavour Kick Cioccolato
Flavour Kick Cioccolato
Flavour Kick Cioccolato
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
1.5 cucchiaino lievito in polvere
0.25 cucchiaino bicarbonato di sodio
2 cucchiai Semi di Chia bianchi
Semi di Chia bianchi
Semi di Chia bianchi
Semi bianchi per un maggior apporto di fibre.
4.7/5
9,99 €
250 g
(4,00 €/100g)
60 ml acqua
150 g polpa di avocado
120 g latte di cocco
1 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
un pizzico sale

2.
Per la ganache:
50 g Just Arachidi, Cacao & Datteri
Just Arachidi, Cacao & Datteri
Just Arachidi, Cacao & Datteri
Una deliziosa crema spalmabile alle noci, genuina e bio
3.9/5
5,99 €
200g
(3,00 €/100g)
50 g cioccolato fondente
Per la decorazione burro di noci chiaro (ad es. Just Nuts Anacardi e Cocco), occhi di zucchero decorativi

Muffin di Halloween al cioccolato

snack paurosamente delizioso

Di: Anne-Sophie Hoffman
Il nostro segreto per dei muffin di Halloween extra succosi? L’avocado! Questo frutto verde non solo fa un’ottima figura sul toast, ma è anche un’arma segreta assoluta nella pasticceria vegana. Provalo e goditi i tuoi muffin al cioccolato succosi come non mai!

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°C (in modalità statica).
  • Ingredienti:
    2 cucchiai Semi di Chia bianchi, 60 ml di acqua
    Mescolare i semi di chia con l'acqua in una ciotolina e lasciare in ammollo per 5-10 minuti.
  • Ingredienti:
    180 g di farina di farro, 100 g di stevia, 50 g di cacao in polvere, 2 cucchiai Flavour Kick Cioccolato , 1,5 cucchiaino di lievito in polvere, 0,25 cucchiaino di bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia,  un pizzico di sale
    Nel frattempo, mettere le polveri in un'ampia ciotola e mescolare bene.
  • Ingredienti:
    50 g di ciocciolato fondente, 150 g di polpa di avocado, 120 g di latte di cocco
    Mettere gli ingredienti umidi in un frullatore ad alta potenza e frullare fino a renderli fini.
  • Aggiungere la crema di avocado alle polveri insieme al mix di chia e mescolare fino a formare una pastella liscia.
  • Versare la pastella nei pirottini (unti) e cuocere a 180°C per 15-20 minuti.
  • Ingredienti:
    50 g Just Arachidi, Cacao & Datteri, 50 g di cioccolato fondente
    Mentre i muffin di Halloween sono in forno, preparare la ganache. Sciogliere il burro di noci insieme al cioccolato fondente a bagnomaria. Mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio.
  • Mettere la ganache in frigorifero per 25-30 minuti.
  • Infine, guarnire i muffin raffreddati con la ganache. Per creare dei muffin di Halloween spettrali, ricoprire semplicemente le tortine con delle strisce di burro di noci chiaro e disegnarvi due occhi sopra.
    Halloween Muffins
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Muffin di Halloween al cioccolato

Il nostro suggerimento: ricava dei brownies dai muffin di Halloween

L'avocado non porta solo i tuoi muffin di Halloween al livello successivo, ma anche i tuoi brownies. Stupisci i tuoi amici con dei succosi brownies alla barbabietola ricoperti da una glassa al cioccolato a base di avocado.
Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell'IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Altre ricette che ti piaceranno