Latte caldo all’acero e alla lavanda
![warm maple lavender milk](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2022/11/Warm-Maple-Lavender-Milk-10-1195x759.jpg)
Ingredienti
-
1 cucchiainolavanda per uso culinario essiccata
-
150 mllatte di mandorla non zuccherato o il tuo latte preferito
-
0.25 cucchiainopasta o estratto di vaniglia
-
150 mlacqua fredda
-
1 goccia da 0,5 mlSleep Drops di foodspring
-
1 cucchiainosciroppo d’acero
Preparazione
-
1
Mettere il latte, la lavanda e la vaniglia in un pentolino a fuoco medio-basso sul fornello. Riscaldare il composto fino a renderlo leggermente fumante, quindi toglierlo dal fuoco e versarlo attraverso un colino in una brocca.
-
2
Usare un frullatore a immersione per frullare il latte a bassa velocità, in modo da creare un effetto vortice – questo incorpora aria nel latte, rendendolo spumoso. Se non hai un frullatore a immersione, puoi versare il latte riscaldato in una pressa francese (cafetière) e pompare il filtro su e giù ripetutamente fino a ottenere una schiuma.
-
3
Una volta che il latte è abbastanza spumoso, versare l’acqua fredda. Lasciare che la bevanda si raffreddi fino a diventare tiepida (leggermente più calda della temperatura corporea) e poi aggiungere lo sciroppo d’acero e le Sleep Drops mescolando. Servire e godersi il latte caldo alla lavanda.
-
1Buon appetito!
![](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/12/body-check.jpg)
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo