LASAGNE VEGETARIANE

con zucchini e lenticchie
icon 60 min
Vegetarische Lasagne © foodspring
Che ne dici di provare qualcosa di vegetariano? A queste lasagne non manca niente! Il ragù di lenticchie è sostanzioso, gli zucchini facilmente digeribili e la mozzarella favolosamente croccante. Un piatto buonissimo anche senza carne!

Ingredienti

3 Persone

Per le lasagne:

  • 400 g
    zucchini (ca. 2)
  • alcune
    foglie di basilico

Per il topping:

  • 125 g
    mozzarella

Preparazione

  • 1

    Preparare il ragù di lenticchie.

  • 2

    Preriscaldare il forno a 180°C.

  • 3

    Tagliare gli zucchini a fette sottili nel senso della lunghezza. Cospargerle con del sale e lasciare agire per qualche minuto, poi asciugarle con un canovaccio. 

  • 4

    Mettere gli ingredienti nella pirofila alternando uno strato di sugo, uno di zucchini e uno di mozzarella sminuzzata. L’ultimo strato dev’essere composto da sugo e mozzarella. 

  • 5

    Cuocere in forno per 25-30 minuti. Negli ultimi 10 minuti attivare la funzione grill per rendere croccante la mozzarella.

  • 6

    Aggiungere qualche forglia di basilico e servire. 

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
60 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
24g
Carboidrati
36g
Grassi
15g
Calorie
410 kcal