KANELBULLAR (ROTOLINI ALLA CANNELLA)
soffici e morbidi
Una volta che i rotolini sono in forno, la cucina si riempirà di un profumo delizioso. Per mantenerti leggero puoi accompagnarli con una gustosissima salsa alle nocciole.
Preparazione
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Mischiare il latte caldo con il lievito e lo zucchero in una ciotola grande poi lasciar riposare per 10 minuti. Attenzione che il latte non sia troppo caldo.
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Aggiungere l'olio di cocco, il sale e l'uovo. Mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere una consistenza schiumosa.
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Infine versare a poco a poco la farina nella ciotola continuando a mescolare.
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Quando si sarà formato un impasto denso, coprirlo con un canovaccio e lasciar riposare a temperatura ambiente per 45 minuti. Il volume dovrebbe raddoppiare.
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Nel frattempo unire lo zucchero alla cannella.
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Cospargere della farina sul piano di lavoro e stendere l'impasto dandogli una forma quadrata. Spennellare con l'olio di cocco e cospargere il mix di zucchero e cannella.
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Arrotolare l'impasto su se stesso e tagliare dei rotolini di 2 cm di spessore.
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Mettere i rotolini in una teglia e lasciar riposare per 10 minuti. Preriscaldare il forno a 180 °C.
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Far cuocere per 20-25 minuti finché avranno assunto una colorazione dorata.
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Per la salsa: mischiare il latte con le Proteine Whey e cospargere sui rotolini leggermente raffreddati.
- Buon appetito!
suggerimento
Questi kanelbullar si abbinano perfettamente a una buona glassa a base di formaggio spalmabile. Ti basterà mischiarlo con dello zucchero, un po' di stevia, le nostre Proteine Whey, del succo di limone, dell'olio di cocco ed un pizzico di estratto di vaniglia. Cospargilo sui rotolini dopo averli fatti raffreddare. Gnam!


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