INSALATA CON PETTO DI POLLO O TOFU

Un'insalata leggera per il pranzo
icon 15 min
© foodspring

Pollo e tofu sono fonti proteiche a basso contenuto di grassi e di carboidrati che puoi facilmente integrare nella tua dieta. Preparati in padella restano croccanti e si abbinano perfettamente a qualsiasi insalata!

Ingredienti

1 Persona

insalata a piacere

  • 200 g
    petto di pollo
  • 125 g
    tofu affumicato
  • 1 cucchiaio
    Olio di cocco di foodspring
  • 200 g
    verdura cruda a piacere (cetrioli, peperoni, pomodori)

Per il condimento:

  • 1 spicchio
    aglio
  • 2 cucchiai
    yogurt
  • 1 cucchiaio
    aceto balsamico
  • q.b.
    sale e pepe

Preparazione

  • 1

    Mettere un po’ di olio di cocco in padella e farlo scaldare.

  • 2

    Far cuocere il petto di pollo (o il tofu) e insaporire con sale, pepe e altre spezie a scelta.

  • 3

    Tagliare la carne (il tofu) a pezzettini

  • 4

    Per il condimento: sminuzzare l’aglio e mischiarlo con lo yogurt e con l’aceto balsamico in una scodella. Aggiungere un pizzico di sale e pepe.

  • 5

    Lavare e tagliare l’insalata poi metterla in una ciotola. Condirla.

  • 6

    Aggiungere la carne (o il tofu) e servire.

  • 1
    Buon appetito!

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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
g
Carboidrati
g
Grassi
g
Calorie
kcal