INSALATA MISTA CON ARANCE E NOCI
Croccante e fresca

Fruttata e croccante, questa insalata è un’esplosione di gusto. Perfetta come piatto unico leggero con del pane fresco o come antipasto.
Ingredienti
2
Persone
-
250 gradicchio
-
150 gscarola
-
1arancia
-
25 gnoci
limone
-
3 cucchiaiolio d’oliva
-
cucchiainosenape
-
cucchiaiomiele
-
q.b.sale, pepe
Preparazione
-
1
Lavare le foglie di radicchio e di scarola, asciugarle e spezzettarle con le mani in un’insalatiera.
-
2
Tagliare l’arancia in due: spremerne mezza e pelare l’altra metà eliminando la pellicina bianca con un coltello affilato. Tagliare gli spicchi a metà e unire all’insalata.
-
3
Spremere mezzo limone e unirvi 5 cucchiai di succo di arancia. Aggiungere miele, senape, sale, pepe e mischiare. Aggiungere lentamente l’olio di oliva precedentemente sbattuto con una frusta a mano.
-
4
Infine, sbriciolare le noci sull’insalata e servire.
-
1Buon appetito!

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Leggi di più su
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
5g
Carboidrati
16g
Grassi
31g
Calorie
378 kcal