IMPASTO PROTEICO PER PIZZA
con una dose extra di proteine
Mangiarti una buona pizza dopo l’allenamento ti sembra una pazzia? Non con il nostro impasto proteico! 20 g di proteine per 100 g e un gusto buonissimo. Per permetterti di sgarrare senza sensi di colpa e raggiungere i tuoi obiettivi.
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 180 °C.
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Mischiare l'impasto proteico, il sale e la farina in una ciotola.
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Ammorbidire il quark (o lo yogurt greco*) con una forchetta e versarlo nella ciotola. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
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Stendere l'impasto e spennellarlo con l'olio d'oliva.
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Infornare per 7 minuti a 180°C.
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Condire e cuocere nuovamente in forno per 10-15 minuti.
- Buon appetito!
suggerimento
Guarnisci la pizza a piacere utilizzando i tuoi ingredienti preferiti. *Usando lo yogurt greco al posto del quark, l'impasto risulterà più calorico.
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