GNOCCHI PROTEICI

di zucca

Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 55 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 306
Proteine 27 g
Grassi 2 g
CARBOIDRATI 36 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

La ricetta è per una porzione che contiene 306 kcal e 27 g di proteine. Il sugo non è incluso nel conteggio.
75 zucca
100 g farina di farro
25 g Proteine Whey Gusto neutro
Proteine Whey Gusto neutro
Proteine Whey Gusto neutro
Proteine del siero del latte per la crescita della massa muscolare
4.6/5
29,99 €
Barattolo 750 g
(39,99 €/1kg)
sale, pepe, noce moscata

GNOCCHI PROTEICI

di zucca

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Ecco gli gnocchi in edizione foodspring con una dose extra di proteine. La preparazione non è affatto difficile come si può pensare.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 °C. Pelare le patate. Tagliare la zucca e le patate grossolanamente. Mettere i pezzi in una forma e cuocere in forno per circa 40 minuti.  
  • Lasciar raffreddare completamente. Schiacciare con uno schiacciapatate o con una forchetta. 
    Protein Gnocchi Rezept
  • Mettere in una ciotola e aggiungere la farina, le Proteine Whey, il sale, il pepe e la noce moscata. Mescolare accuratamente con un cucchiaio. 
    Protein Gnocchi Rezept
  • Cospargere il piano di lavoro con della farina, adagiare l'impasto e lavorarlo con le mani. Dividerlo in due parti e creare due rotolini.   
  • Tagliare dei pezzi della grandezza di 2 cm ed esercitare una leggera pressione su ognuno con una forchetta. Cospargere con un po' di farina. 
    Protein Gnocchi Rezept
  • Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata. Scolare appena risalgono in superficie. 
  • Servire con un sugo a piacere.
  • Buon appetito!

Ricetta degli gnocchi pancetta e salvia

Metti un cucchiaino di burro o margarina in una padella calda. Aggiungi 3 foglie di salvia, 25 g di pancetta a cubetti e gli gnocchi, fai rosolare. Insaporisci con sale e pepe. Prima di servirli, aggiungi qualche goccia di olio d'oliva.
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