GELATO ALLA BANANA CON BURRO DI ARACHIDI

un must dell'estate
icon 10 min
© foodspring
Hai già sentito parlare del Nana Ice Cream? Si tratta di un gelato a base di banane surgelate che si prepara in pochi minuti con un mixer. In combinazione con il nostro burro di arachidi diventa un sogno!
 

Ingredienti

3 Persone

  • 4
    banane congelate
  • 50 ml
    latte di mandorla (o di soia/avena o acqua)
  • 2 cucchiai
    Burro di arachidi foodspring

Topping:

  • 20 g
    arachidi non salate
  • 1 pizzico
    sale
  • 5 g
    burro di arachidi

Preparazione

  • 1

    Frullare le banane congelate con il latte di mandorle e il burro di arachidi fino ad ottenere una consistenza cremosa.

  • 2

    Servire immediatamente dopo aver guarnito con i topping: arachidi spezzettate, sale e un po’ di burro di arachidi extra…

  • 3

    …oppure versare in un contenitore, guarnire e mettere in freezer.

  • 4

    Dopo almeno un’ora in freezer, il gelato avrà la consistenza perfetta. Se doveste tenerlo più a lungo, è consigliabile lasciarlo riposare a temperatura ambiente prima di servirlo.

  • 1
    Buon appetito!

Altri articoli interessanti di foodspring:

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
6g
Carboidrati
35g
Grassi
8g
Calorie
248 kcal