Cupcake al cioccolato e burro d’arachidi vegani

soffici, gustosi e sani

Vegan cupcake al cioccolato e burro d'arachidi
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 35 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 151
Proteine 10 g
Grassi 3 g
CARBOIDRATI 19 g
Ingredienti …

10 persone

Lista della spesa

1.
Per i cupcake:
3 banane mature
80 ml bevanda di soia non zuccherata
150 g farina di farro
50 g Proteine Vegane Gusto Burro di Arachidi & Cioccolato
Proteine Vegane Gusto Burro di Arachidi & Cioccolato
Proteine Vegane Gusto Burro di Arachidi & Cioccolato
Il potere vegano vegetale al 100%
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750g
(39,99 €/1kg)
2 cucchiaini Flavour Kick Cioccolato
Flavour Kick Cioccolato
Flavour Kick Cioccolato
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
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9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
2 cucchiaini cacao in polvere senza zucchero
2 cucchiaini lievito per dolci

2.
Per la glassa:
150 g yogurt di soia non zuccherato
30 g Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Lo snack proteico dal gusto irresistibile
4.4/5
4,99 €
Bicchiere 250 g
(2,00 €/100g)
topping facoltativo: arachidi tritate

Cupcake al cioccolato e burro d’arachidi vegani

soffici, gustosi e sani

Di: foodspring Editorial Team
I muffin alle proteine vegane ti sembrano troppo secchi? Non i nostri! Nella nostra ricetta un soffice impasto incontra una cremosissima glassa. Questi cupcake al cioccolato e burro d’arachidi sono perfetti per tutti coloro che seguono una dieta a ridotto contenuto di zuccheri e grassi, ma che non vogliono risparmiare sul gusto. Il modo migliore per farlo è utilizzare le nostre Proteine Vegane anche nella preparazione di dolci da forno. Esse contengono una combinazione unica di proteine vegetali, che ti aiutano nel raggiungimento dei tuoi obiettivi fitness.    

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 °C (calore superiore/inferiore).
  • Ingredienti:
    3  banane mature
    Schiacciare le banane in una grande ciotola.
  • Ingredienti:
    80 ml di bevanda di soia
    Aggiungere la bevanda di soia e mescolare.
  • Ingredienti:
    150 g di farina di farro, 50 g Proteine Vegane Gusto Burro di Arachidi & Cioccolato, 2 cucchiaini Flavour Kick Cioccolato , 2 cucchiaini di cacao in polvere senza zucchero, 2 cucchiaini di lievito per dolci
    Aggiungere tutti i restanti ingredienti per i cupcakes uno alla volta e mescolare con una frusta elettrica fino a formare una pastella.
  • Usando due cucchiai, suddividere la pastella in 10 formine per muffin.
  • Cuocere i cupcake al cioccolato e burro d'arachidi a 180 °C per 15 minuti.
  • Ingredienti:
    Nel frattempo, in una ciotola preparare la glassa: frullare insieme tutti gli ingredienti con una frusta elettrica fino a ottenere un impasto liscio. Poi mettere in frigo fino a quando i muffin sono pronti.
  • Ingredienti:
     topping facoltativi: arachidi tritate
    Una volta che i cupcake al cioccolato e burro d'arachidi si sono raffreddati, coprirli con la glassa e, volendo, decorare con le arachidi tritate.
  • Buon appetito!
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