Crêpes alle pesche e panna (ad alto contenuto proteico)

farcite con yogurt al cocco e pesche caramellate allo sciroppo d'acero

peaches and cream crepes
Obiettivo Shape
Tempo totale 30 mins
Difficoltà Media
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 202
Proteine 16 g
Grassi 9 g
CARBOIDRATI 16 g
Ingredienti …

4 persone

Lista della spesa

1.
CREPES PROTEICHE:
30 g Proteine Whey Vaniglia
Proteine Whey Vaniglia
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Proteine della migliore qualità, ad alto contenuto di aminoacidi essenziali.
4.6/5
32,99 €
750 g
(43,99 €/1kg)
25 g Avena Istantanea
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Il weight gainer più naturale che conosci
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
60 g yogurt greco 0% di grassi
60 ml water
1 medio uovo
1 medio albume d'uovo
~1 cucchiaio olio vegetale, per spennellare

2.
FARCITURA:
1 pesca privata del nocciolo e tagliata in 8 parti
1 cucchiaio sciroppo d'acero
150 g yogurt greco 0% di grassi
30 g Crema Proteica al Cocco Croccante
Crema Proteica al Cocco Croccante
Crema Proteica al Cocco Croccante
Crema Proteica al cocco croccante senza olio di palma.
4.8/5
5,99 €
200g
(29,95 €/1 kg)

Crêpes alle pesche e panna (ad alto contenuto proteico)

farcite con yogurt al cocco e pesche caramellate allo sciroppo d'acero

Da: Izy Hossack
Se hai delle pesche non ancora mature, puoi utilizzarle saltandole in un filo di sciroppo d’acero. Queste sottili crêpes proteiche fatte con le Proteine Whey alla vaniglia e l’Avena Istantanea sono piegate e farcite di yogurt greco leggermente addolcito con la nostra Crema Proteica al cocco. Perfette sia a colazione che come dessert!

Preparazione

  • Unire le Proteine Whey e l'Avena Istantanea in una ciotola di medie dimensioni e mescolare per combinare il tutto. Aggiungere lo yogurt, l'acqua e l'uovo. Sbattere fino a ottenere una pastella liscia.
  • Mettere un sottile strato di olio in una padella antiaderente media. Versare circa 3 cucchiai (45 ml) di pastella, inclinando e roteando la padella per distribuirla in modo uniforme. Far cuocere la crêpe a fuoco medio fino a quando sarà dorata, poi girarla e far cuocere sul'altro lato.
  • Togliere la crêpe dalla padella e metterla da parte. Ripetere il processo di cottura con la pastella rimanente (si dovrebbero ottenere 4 crêpes).
  • Tenere la stessa padella sul fuoco e versare un sottile strato di olio. Aggiungere le fette di pesca e farle cuocere fino a quando saranno dorate su tutta la superficie. Aggiungere lo sciroppo d'acero e mescolare delicatamente per ricoprirle, quindi togliere dal fuoco.
  • Mescolare lo yogurt e la Crema Proteica in una piccola ciotola.
  • Servire le crêpes con il mix di yogurt e le pesche saltate calde.
  • Buon appetito!
Hai voglia di un sapore fruttato diverso? Prova a usare banane o fragole tagliate a metà e condiscile con la nostra Crema Proteica alla nocciola.
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