Crêpes alle pesche e panna (ad alto contenuto proteico)

farcite con yogurt al cocco e pesche caramellate allo sciroppo d'acero
icon 30 min
peaches and cream crepes © foodspring
Se hai delle pesche non ancora mature, puoi utilizzarle saltandole in un filo di sciroppo d’acero. Queste sottili crêpes proteiche fatte con le Proteine Whey alla vaniglia e l’Avena Istantanea sono piegate e farcite di yogurt greco leggermente addolcito con la nostra Crema Proteica al cocco. Perfette sia a colazione che come dessert!

Ingredienti

4 Persone

CREPES PROTEICHE:

  • 30 g
    Proteine Whey Vaniglia
  • 25 g
    Avena Istantanea
  • 60 g
    yogurt greco 0% di grassi
  • 60 ml
    water
  • 1 medio
    uovo
  • 1 medio
    albume d’uovo
  • ~1 cucchiaio
    olio vegetale, per spennellare

FARCITURA:

  • 1
    pesca privata del nocciolo e tagliata in 8 parti
  • 1 cucchiaio
    sciroppo d’acero
  • 150 g
    yogurt greco 0% di grassi
  • 30 g
    Crema Proteica al Cocco Croccante

Preparazione

  • 1

    Unire le Proteine Whey e l’Avena Istantanea in una ciotola di medie dimensioni e mescolare per combinare il tutto. Aggiungere lo yogurt, l’acqua e l’uovo. Sbattere fino a ottenere una pastella liscia.

  • 2

    Mettere un sottile strato di olio in una padella antiaderente media. Versare circa 3 cucchiai (45 ml) di pastella, inclinando e roteando la padella per distribuirla in modo uniforme. Far cuocere la crêpe a fuoco medio fino a quando sarà dorata, poi girarla e far cuocere sul’altro lato.

  • 3

    Togliere la crêpe dalla padella e metterla da parte. Ripetere il processo di cottura con la pastella rimanente (si dovrebbero ottenere 4 crêpes).

  • 4

    Tenere la stessa padella sul fuoco e versare un sottile strato di olio. Aggiungere le fette di pesca e farle cuocere fino a quando saranno dorate su tutta la superficie. Aggiungere lo sciroppo d’acero e mescolare delicatamente per ricoprirle, quindi togliere dal fuoco.

  • 5

    Mescolare lo yogurt e la Crema Proteica in una piccola ciotola.

  • 6

    Servire le crêpes con il mix di yogurt e le pesche saltate calde.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
media

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
16g
Carboidrati
16g
Grassi
9g
Calorie
202 kcal