Crêpes alle pesche e panna (ad alto contenuto proteico)
farcite con yogurt al cocco e pesche caramellate allo sciroppo d'acero
Se hai delle pesche non ancora mature, puoi utilizzarle saltandole in un filo di sciroppo d’acero. Queste sottili crêpes proteiche fatte con le Proteine Whey alla vaniglia e l’Avena Istantanea sono piegate e farcite di yogurt greco leggermente addolcito con la nostra Crema Proteica al cocco. Perfette sia a colazione che come dessert!
Preparazione
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Unire le Proteine Whey e l'Avena Istantanea in una ciotola di medie dimensioni e mescolare per combinare il tutto. Aggiungere lo yogurt, l'acqua e l'uovo. Sbattere fino a ottenere una pastella liscia.
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Mettere un sottile strato di olio in una padella antiaderente media. Versare circa 3 cucchiai (45 ml) di pastella, inclinando e roteando la padella per distribuirla in modo uniforme. Far cuocere la crêpe a fuoco medio fino a quando sarà dorata, poi girarla e far cuocere sul'altro lato.
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Togliere la crêpe dalla padella e metterla da parte. Ripetere il processo di cottura con la pastella rimanente (si dovrebbero ottenere 4 crêpes).
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Tenere la stessa padella sul fuoco e versare un sottile strato di olio. Aggiungere le fette di pesca e farle cuocere fino a quando saranno dorate su tutta la superficie. Aggiungere lo sciroppo d'acero e mescolare delicatamente per ricoprirle, quindi togliere dal fuoco.
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Mescolare lo yogurt e la Crema Proteica in una piccola ciotola.
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Servire le crêpes con il mix di yogurt e le pesche saltate calde.
- Buon appetito!
Hai voglia di un sapore fruttato diverso? Prova a usare banane o fragole tagliate a metà e condiscile con la nostra Crema Proteica alla nocciola.

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